Встраиваемые духовые шкафы SMEG, три основных вида в линейке производства

13.04.2022 | Общее | Просмотры: 109

Элегантное, тем не менее простое явление, сконцентрированное на главном, усовершенствованное своеобразными бросающимися в глаза деталями, так описывают встраиваемые современные духовые шкафы марки SMEG.

Оборудованные самыми новыми и прогрессивными технологиями они располагают кроме обычных типов нагрева также функцией для приготовления пиццы.

Какие есть виды духовых шкафов марки SMEG? Мы хотим познакомить вас в этой статье с тремя известными во всем мире линейками прекрасных духовых шкафов этой марки.

Три прекрасных вида духовых шкафов марки SMEG

Итак, перечислим основные три линии в производстве духовых шкафов СМЕГ, озвучим их особенности, нюансы и детали в использовании.

Classic
Всегда прекрасной и классической является первая линия, разработанная одним знаменитым итальянским дизайнером специально для SMEG. Поверхность коллекции серии Classici сделана из полированной нержавеющей стали. Другим опознавательным признаком является типичная Classici ручка и выключатели, которые напоминают о технике и ее предназначении. Плиты стиля Classici имеют различную ширину, в наличии также двойные и одинарные духовки с разнообразными возможностями использования.

Contemporary
Современный дизайн линии Contempotanei обусловлен несколько скругленным фасадом дверцы печи. Этот изгиб продолжается в удлиненной ручке духовки. Выключатели имеют эргономичную форму и до них приятно дотрагиваться и пользоваться ими. Изогнутая форма обрывается кантом в верхней половине панели управления. Удавшаяся красота формы фасада, элементов управления, а также ручки духовки, гармонично добавленной к фасаду плиты.

Colonial
Эта ни на что не похожая линия SMEG сочетает в себе элементы прошлых времен и современной технологии. Направление стилю создает ручка, каждый конец которой заканчивается круглыми набалдашниками. Выключатели выглядят как маленькие необработанные винтики. По центру расположены круглые часы, которые заводятся механически с помощью колесика, находящегося снизу справа. Все три элемента выполнены в цвете золота или хрома. Встраиваемые плиты выпускаются в кремовом, черном или стальном цветовом исполнении.

В завершении только очень важно отметить, что для полноценной работы необходимо провести правильное и качественное подключение газового духового шкафа SMEG, тогда он точно будет идеально работать.