Важность навигационных сервисов для автомобилей и не только

10.06.2020 | Архив | Просмотры: 241



Первый полёт летающего автомобиля AirCar показали на видео.

Словацкая компания Klein Vision показала в деле свою новую разработку – летающий автомобиль AirCar, оснащённый двумя складными крыльями. На видео словаки продемонстрировали, как прототип машины-трансформера из наземного транспорта превращается в воздушный и совершает первый полёт.

В «наземном» виде AirCar напоминает нечто среднее между бескрылым самолётом и гиперкаром, рассчитанным на перевозку четырех человек.

Перед полётом его «хвост» сдвигается на 60 сантиметров назад, освобождая место для крыльев, а по бокам открываются отсеки с подъёмным механизмом. Крылья, сложенные пополам по длине, поднимаются и раскладываются, превращая автомобиль в небольшой самолёт. Процесс трансформации полностью автоматизирован – водителю даже не нужно покидать кабину.

В движение автомобиль приводит мотор, расположенный в хвостовой части и приводящий в движение двухлопастной винт. Характеристики двигателя, а также скорость езды и полёта AirCar пока держатся в секрете. По словам разработчиков, лёгкий кузов из композитных материалов позволит создать модели с различной компоновкой салона, с двумя двигателями и даже машину-амфибию, способную садиться на воду.

#технологии@avtonovosty1

Важность навигационных сервисов для автомобилей и не только - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами - отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, Транспорт Рязани рекомендует!