Транспорт Рязани
| Статьи

Slot Vegas работает в Украине: в чём особенность?

23 сентября 2020, 11:00

Общее

Решил как-то раз я проверить возможности игровой системы, которая давала обещания хорошей бесплатной игры в слот Slot Vegas, который, по словам разработчиков перенесет вас в Лас-Вегас, также известный как Город грехов - и вот что из этого вышло...

Сегодня игры в Украине доступны почти всем делающим, особенно тем, кто ищет беслпатные демо игры, на основе которых открыто множество интернет-клубов, одним из которых является всем известный Париматч. Его коллекция игр как раз содержит слот про Лас Вегас, и найти его можно на сайте игровые автоматы онлайн украина, а сам слот графически оформлен в ретро-стиле. С ярким светом и обилием цвета саундтрек напомнит вам игровой автомат Bonanza Megaways, поскольку он выполнен в стиле банджо. Во время вращения вы услышите песню She'll Be Coming 'Round the Mountain. Если вы поклонник игровых автоматов Big Time Gaming, это понравится. Если нет, просто нажмите кнопку отключения звука.

Как работает игровой слот от Париматч?

На барабанах вы увидите A, K, Q, J, 10 и 9 королевских символов. Затем у вас есть зеленые, синие и красные драгоценные камни, инкрустированные счастливыми семерками, и фиолетовый бриллиант. Фиолетовый ромб - самый высокооплачиваемый символ, комбинация которого в два раза больше вашей ставки на 8.

Игровой автомат Vegas Megaquads может похвастаться двумя дикими символами, которые помогают формировать победителей. У вас есть обычный дикий символ, который появляется на барабанах 2, 3 и 4. Он заменяет все символы, кроме символа разброса и радуги. Затем у вас есть Rainbow Wild, который заменяет все символы, кроме скаттера. Он появляется только на барабанах 2 и 3.

Созданный с использованием технологии HTML5, вы можете играть в Slot Vegas Megaquads на настольных компьютерах, мобильных устройствах и планшетах. Необычное расположение барабанов удивительно хорошо работает на небольших экранах.

Бонусные функции в слоте Vegas 

Слот Slot Vegas Megaquads имеет 3 бонусные функции. С множителями символов для выигрышей с символами высокой ценности, все дело в функции Rainbow Wild Bonus, где два видеослота объединяются, чтобы дать вам более 65 000 способов выиграть. Если это происходит в функции бесплатных вращений, вы можете сыграть с колоссальными 16 777 216 способами выиграть.

Функция множителей символов

Когда вы играете в игру, вы заметите, что внизу слева от барабанов находятся 4 множителя (или выше, если вы играете на мобильном устройстве). Начиная с 1х, при выигрыше 4-ка бубна или счастливых 7 символов соответствующий множитель увеличивается на 1.

Если бы вы получили выигрыш в виде пурпурного алмаза 4 достоинства, то множитель фиолетового алмаза увеличился бы, например, на 1. Множители не сбрасываются и могут только увеличиваться. Единственный раз, когда они возвращаются к 1x, - это когда вы активируете функцию бесплатных вращений.

Бонусная функция Rainbow Wild

Обратите внимание на Rainbow Wilds в основной игре. Если они появляются в 2-х видео-слотах рядом друг с другом по горизонтали, активируется функция Rainbow Wild Bonus. 2 слота объединяются в один видео-слот с 8 барабанами.

Это также дает вам 65 536 способов выиграть. Обычный дикий символ случайным образом добавляется на 4 и 5 барабаны 8-барабанного видеослота. Если выпадение 5, 6, 7 и 8 одинаковых фиолетовых бриллиантов и 7 удачных выигрышей увеличивает множитель на 2, 3, 4 или 5 соответственно.

Слот Vegas Megaquads функция бесплатных вращений

Обратите внимание на золотой VIP-фишку казино, так как это разброс. Когда вы получите 4 или более всех 4 видео-слота, вы активируете функцию бесплатных вращений. Вы получите 6 бесплатных вращений с 3 дополнительными бесплатными вращениями за каждый дополнительный разброс на барабанах.

Например, если выпадет 6 скаттеров, получится 12 бесплатных вращений. Бесплатные вращения состоят из двух видеослотов 4x8, каждый из которых содержит 4096 способов выиграть.

Кроме того, все множители символов из основной игры объединяются, чтобы стать множителем выигрыша при бесплатных вращениях. Каждые 4 одинаковых выигрыша с бриллиантом или счастливой семеркой увеличивают множитель на 1.

Во время этой функции 4 или более скаттера перезапустят функцию с добавлением 6 бесплатных вращений. Вы получите еще 3 бесплатных спина за каждый дополнительный разброс более 4.

Что еще более важно, запуск функции Rainbow Wild Bonus во время функции бесплатных вращений приведет к большему количеству способов выиграть. Если Rainbow Wilds приземляются на обоих слотах во время бесплатных вращений одновременно, видеослоты объединяются, образуя массивную сетку 8x8. Это даст вам колоссальные 16 777 216 способов выиграть.

Обзор игровых автоматов портала Париматч - Vegas 

Слот Slot Vegas Megaquads может использовать новую игровую механику / движок, но он включает в себя элементы движка Megaclusters и стиль / визуальные эффекты классических слотов Big Time Gaming, таких как Bonanza Megaways. Хорошо продуманный дизайн позволяет легко следить за движением четырех разных видеослотов.

Идеальный сценарий - увеличить множители в основной игре, а затем активировать функцию бесплатных вращений, когда эти множители будут высокими. Он действительно берет этот элемент от Kingmaker Megaways.

Тем не менее, ключом к крупным выигрышам является уникальная функция Rainbow Wild Bonus, которая предоставит вам невероятные 16 777 216 способов выиграть при запуске бесплатных вращений. Добавьте к этому большой множитель, и всего одна победа может привести к огромному зарплате. Как и следовало ожидать от Big Time Gaming, Slot Vegas Megaquads - это нестабильный слот, поэтому вам понадобится много удачи.

В целом, Slot Vegas Megaquads представляет новый движок / механику, сохраняя при этом очарование старых слотов Big Time Gaming, таких как Bonanza и Donuts. Мы считаем, что благодаря своей индивидуальности он окажется более популярным, чем мегакластеры звездных скоплений.

Автор:

andyi1

| Просмотров: 130

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас