Особенности применения синхронных двигателей

21.06.2020 | Архив | Просмотры: 205



Aurus показал интерьер люксового седана Senat.

Российский люксовый бренд Aurus опубликовал в своем официальном Instagram фотографию салона серийного седана Senat, а также рассказал о его особенностях. В компании подчеркнули, что при разработке интерьера ключевой идеей был «принцип равновесия», при котором возможности автомобиля взаимодействуют с его характером.

На снимке видно рулевое колесо, выполненное со «сдержанными линиями контуров», а также виртуальная приборная панель, на которой отображается работа «комплекса технологичных систем». Плюс ко всему, в Aurus отметили, что оформлении интерьера использована премиальная кожа, металлические элементы и натуральное дерево.

Ранее стало известно, что серийный Aurus Senat уже этой весной начнут поставлять первым частным заказчикам. Автомобили из первой партии будут доступны с шестью вариантами цвета кузова на выбор: в белом перламутре, кофейном, стальном голубом, темно-синем, графитовом и черном цветах.

#aurus@avtonovosty1

https://v12motors.ru/ - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами - отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, Транспорт Рязани рекомендует!