Транспорт Рязани
| Статьи

Игровая новинка родом из Египта

18 сентября 2020, 11:00

Общее

Наш сегодняшний портал в обзоре является нацлотереей Украины с лицензией УНЛ, благодаря которой жители Украины могут играть онлайн на законных основаниях, но мы рекомендуем выбирать бесплатный демо режим, в котором Вам за запуск слота не нужно платить.

На сайте собрана обширная коллекция слотов, ведется сотрудничество с известными разработчиками софта, проводятся выгодные акции. Есть предложения для владельцев телефонов с сенсорными экранами и идеальный демо режим, в котором вы не потратите свои деньги, и одним из таких слотов является игровой автомат книга ра — популярная разработка Novomatic, которая стабильно занимает лидирующие позиции в интернет казино Elslots. Симулятор не перегружен сложными настройками и большим количеством анимации, что позволяет получить неподдельное удовольствие от игры. Дизайн в слоте выполнен красиво. 

Расположенный на зеленом деревенском фоне, вместе со знаменитым мечом в камне, саундтрек имеет традиционное, волшебное ощущение, но при этом выглядит вполне современным. Символы красиво нарисованы и выглядят свежо. Сложите все это вместе, чтобы создать хорошую атмосферу.

На барабанах изображены геральдические символы от А до 10, а также другие полезные символы, относящиеся к теме Артура. Есть колдунья, волшебник Мерлин и королева Гвиневра. Лучший из стандартных символов - это, конечно, король Артур. Он принесет вам награду в 1, 5, 20 или 200 раз больше вашей ставки, если вы получите 2, 3, 4 или 5 на линии выплат.

Легендарный меч короля Артура - дикий. Это заменяет все стандартные символы, когда они составляют часть выигрышной комбинации.

Вы можете играть в это приключение Артура на всех устройствах, включая ПК, планшет и мобильный телефон. Гладкие, красочные визуальные эффекты очень хорошо работают на мобильном слоте Crown of Avalon. То же самое и с простым игровым процессом. Это надежный мобильный слот.

Бонусные функции в Crown of Avalon

В том, что касается функций, которые касаются Crown of Avalon, Iron Dog Studio сохранила простоту и удобство. Это не тот слот, который переполнен экстрами. Есть 2 дополнения, которые могут стоить приземления, и расширяющиеся символы являются центральными для них обоих.

Как уже упоминалось, дикий символ представлен легендарным мечом короля Артура. Надеюсь, что меч приземлится в верхней позиции барабана, так как это активирует функцию Expanding Wilds. Меч заполнит всю эту катушку, превращая ее в дикую природу.

Можно разместить символы Excalibur на верхней позиции нескольких барабанов на одном вращении, что означает несколько сложенных вайлдов. Если на всех 5 барабанах выпадет дикий символ, выплата по ставке будет увеличена в размере 2000 раз.

Раскрывающиеся символы также являются ключом к успеху в функции бесплатных вращений. Он запускается при выпадении 3, 4 или 5 символов разброса щита и короны в любом месте на барабанах во время одного вращения.

Символ разброса также действует как дикий и заменяет все стандартные символы, если у вас меньше трех из них. После активации вы получите выплату в 2, 20 или 200 раз больше вашей общей ставки, а затем 10 бесплатных вращений.

Перед началом бесплатных вращений один стандартный символ случайным образом выбирается в качестве специального символа. Этот символ с золотыми краями будет расширяться и заполнять весь барабан всякий раз, когда он появляется во время бесплатных вращений. На одном бесплатном вращении можно выпустить несколько расширяющихся символов.

Здесь тоже возможны ретриггеры. Если выпадет 3, 4 или 5 скаттеров, вы получите дополнительную выплату, а также добавите еще один раунд из 10 бесплатных вращений к вашей сумме. Вы можете перезапустить несколько раз, чтобы получить неограниченное количество бесплатных вращений.

В слоте Crown of Avalon нет ничего сложного. Вы увидите расширяющиеся символы Wild и бесплатные вращения со специальными расширяющимися символами во многих других слотах. Например, игровой автомат Book of Dead от Play ‘n GO. Это идеальное сочетание, только немного ванильного.

Как и в классических слотах «Book of», функция бесплатных вращений - это то место, откуда вы будете получать большие выигрыши. Чем выше значение специального расширяющегося символа, тем больше потенциальные выплаты. Если вы выбрали Артур, то его выпадение на все 5 барабанов приведет к выплате ставки в размере 2000 раз. 

Автор:

andyi1

| Просмотров: 128

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас