Транспорт Рязани
| Статьи

Игровой портал -казино Вулкан Онлайн: бесплатная игра Reactoonz

6 октября 2020, 11:00

Общее

В это суматошное время хочется просто отдохнуть в какой-нибудь простой игре, незамысловатого типа, и сегодня именно такую игру мы с Вами и рассмотрим. Игровой слот Reactoonz 2 выполнен в космической тематике и основан на энергичных инопланетянах - он может быть запущен в демо режиме, в котором играть можно бесплатно и почти без ограничений на портале https://vulkanclubonline.ru/ - качественном игровом ресурсе из серии Вулкан

Действие происходит в игровой параллельной вселенной, символы появляются в сетке 7x7. Она очень похожа на оригинальную игру от разработчика Play ‘n GO.

Красочные и яркие символы представлены всеми оригинальными персонажами Reactoonz, присутствующими в слоте Reactoonz. У вас есть 4 маленьких Reactoonz и 4 больших Reactoonz. Самый высокооплачиваемый символ - розовый персонаж Reactoonz с 15 или более приземлениями в кластере, платящий 500 x вашу общую ставку.

У вас также есть персонаж Wild Gargantoon, который является диким символом. Это заменяет все символы, упомянутые для формирования выигрышных комбинаций. В слоте Reactoonz 2 представлены 2 новых символа Wild: Electric Wild и Wild Energoon (подробнее ниже).

Являясь слотом Play ‘n GO, вы можете играть на всех устройствах, включая мобильные телефоны и планшеты. Формат сетки 7x7 хорошо подходит для мобильной игры с графикой высокой четкости и кристально четкой анимацией на небольших экранах.

Бонусные функции в Reactoonz 2

Слот Reactoonz 2 имеет 4 бонусные функции. У вас есть стандартные каскады, но главное - получить выигрышные кластеры. Это приводит к появлению электрических джокеров, которые заменяют другие символы и удаляют другие символы из сетки. Когда электрический джокер является частью выигрыша, Quantumeter заряжается. С 4 уровнями, каждый уровень дает вам джокеры Energoon, которые могут достигать размера 3x3. Если вы достигли уровня 4, применяется множитель 2x.

Каскадная функция

Когда вы получаете выигрышную комбинацию (из 5 или более совпадающих символов, попадающих в кластер), активируется функция каскадирования. Выигрышные символы удаляются из сетки при замене их новыми символами. Это позволяет добиваться последовательных побед. Каскады продолжаются до тех пор, пока не перестанут появляться новые выигрыши.

Вы также заметите, что незаряженные джокеры создаются в сетке в начале вращения. Они могут оставаться неактивными и действовать как блокираторы, пока не будут предъявлены обвинения. Если рядом с незаряженными джокерами создается выигрышный кластер, их можно заряжать и преобразовывать в электрические джокеры. Это также может произойти, если 2 заряженных электрических джокера находятся в сети и становятся активными.

Функция флуктометра Reactoonz с 2 слотами

Флуктометр отображается в верхнем правом углу сетки. Он выбирает символ Lil ’Goon, который будет колебаться при каждом вращении. Если колеблющиеся символы образуют выигрышный кластер, на любой освобожденной позиции случайным образом создается один электрический джокер.

Когда этот колеблющийся символ удаляется из сетки, флуктометр заряжается. Это происходит, когда колеблющийся символ удаляется в кластере или уничтожается электрическими джокерами. Как только счетчик заполнится, вы будете случайным образом награждены 1, 2 или 3 электрическими джокерами, которые помещаются в сетку. Это известно как функция флуктометра. Электрические джокеры заменяют другие символы, а также одновременно удаляют любые экземпляры этого головореза из сетки.

Функция Quantumeter для Reactoonz 2

Квантуметр - это то, что используется для вызова джокеров Energoon и Gargantoon в сеть. Когда электрический джокер является частью кластера или блокирует какие-либо реакторы в сети, он заряжает Quantumeter. Каждый символ представляет 1 заряд. 2 или более электрических джокеров остаются в сетке после того, как происходит вышеупомянутое, активируется функция взрыва диких пар. Вот возможные варианты:

Если 2 электрических джокера находятся рядом друг с другом, они уничтожат все символы в сетке (кроме других диких символов), чтобы дать вам каскад. Более 2-х электрических джокеров увидят 2 случайно выбранных.

Если на каскаде не происходит выигрышей, все символы снова уничтожаются. Каскады продолжают появляться, пока не перестанут появляться соседние джокеры.

Если несколько электрических джокеров находятся в сети и не примыкают друг к другу, случайным образом выбираются 2, и между ними проводится линия. Затем все символы в этой строке уничтожаются. Это продолжается до тех пор, пока в сети не останется менее двух электрических джокеров.

Резюме обзора Reactoonz 2 - не так сложно, как кажется

Слот Reactoonz 2 - это выигрышные кластеры, в которых используются электрические джокеры. Затем он заряжает Quantumeter, который имеет 4 уровня. Это дает вам джокеры Gargantoon, которые могут быть размером до 3x3. Если вы достигли уровня 4 (перезарядка), применяется множитель 2x.

Рекомендуется несколько вращений в демо-режиме. Скоро вы увидите, что это довольно простой игровой автомат. Более крупные победы придут, когда вы достигнете уровней 3 и 4 в Quantumeter, особенно с множителем 2x. Функция каскадирования может привести к множеству последовательных вращений, которые могут быстро увеличиваться до выигрышей в 3000 раз за каждое вращение.

Чтобы выиграть по-крупному, вам нужно много последовательных выигрышных кластеров и чтобы электрические джокеры убивали символы, которые заряжают Quantumeter. Достижение более высоких уровней приведет к появлению джокеров Energoon, что может привести к удвоению выплат.

Таким образом, слот Reactoonz 2 - это увлекательная, динамичная и захватывающая игра. На самом деле многое зависит от того, что вы делаете с ячейками сетки. Если они вам нравятся, попробуйте слот Star Clusters Megaclusters от Big Time Gaming, в котором также есть место для них, но который предлагает гораздо более крупные потенциальные выплаты.

Автор:

andyi1

| Просмотров: 74

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас