Железная дорога Воскресенье, 13:7 12 марта 2017 190

Железная дорога не прощает ошибок

196 км перегона Рязань-Дягилево. Эти ж/д пути – наименьший маршрут для обитателей местечка Ворошиловка.

Каждый день тут не лишь только рискуют жизнью, но и не соблюдают закон 10-ки рязанцев. Выслушивать текстам полицейских стремятся только единицы. Анекдотический штраф – не препятствие для жаждущих уменьшить дорога, а с ним и личную жизнь. Единый легитимный переход располагается практически в км отсель, на платформе Лагерная.

Но люд идут там, где удобнее. В том числе и расклады к путям оснастили самодельными ступенями и перилами. При данном тут нет ни 1-го фонаря. Их абсолютно замещает знак семафора, а идущий по путям состав слышно издали.А это уже Октябрьский городок. Поток пешеходов тут не иссякает ни деньком, ни в ночное время.

О том, собственно что переход опасен, говорит монумент на обочине. При данном оснащенные пути всего в 50 метрах. Но, по воззрению пешеходов, поездка по диагонали уменьшает дорога к наиближайшей остановке и расположенной невдалеке школе.Отдельная головная боль транспортной милиции – зацеперы. Эти экстремалы катаются без оглядки на погоду и эпохи года. Задачка полицейских – застать нарушителей, собственно что именуется, за руку.

При данном в случае если прохожие не соблюдают закон, нередко полагаясь на несложное российское "авось", то зацеперы идут на подобный риск осознанно.За 12 месяцев 2016 года количество лиц, возымевших травмы на стальной проезжей части, по сопоставлению с 2015 годом сократилось на 13%, с 41 до 28 человек. Травмы со смертельным финалом сократились на 10%, в что количестве в 2 раза сократилось до смерти травмирование ребят Кира Першукова, босс филиалы по делам не достигших совершеннолетия Рязанского линейного отдела МВД РФ на транспорте

До смерти статистика хоть и помаленьку понижается, все же не внушает оптимизма полицейским. Впереди лето, а означает поток ребят, дачников и элементарно невнимательных рязанцев, пересекающих металлическую проезжую часть, быстро вырастет.


Вам может быть интересно