Новость

Вулкан предлагает Crimson Castle бесплатно играть в поездке в Москву

12 июня 2021, 15:27

В поездку

Есть несколько разработчиков слотов с большим дизайнерским чутьем, чем Thunderkick и Baron Bloodmore, и слот Crimson Castle - еще один великолепно выглядящий релиз. Вдохновленный Дракулой Брэма Стокера, в нем есть вампирская тема. 

Интерьер Crimson Castle, освещенный свечами, является декорацией этого слота на портале https://vulcanrussias.com/, играть в который можно абсолютно бесплатно если выбрать демо режим, и даже без регистрации. В поездке эта игра - отличный спутник развлечений, ведь без платы Вы можете забраться на лидерские строчки в турнирной таблице и стать везунчиком портала Вулкан. На барабанах вы увидите готический стиль от А до 10 королевских особ, которые появляются рядом с гербом воронов, волков и горгулий. Изящный вампир Барон Бладмор - самый прибыльный стандартный символ. Он платит в 1,5, 5 или 30 раз больше вашей общей ставки, если вы получаете 3, 4 или 5 на линии выплат.

Те же самые суммы выплат предлагаются от дикой женщины-вампира. Она может приземлиться на всех 5 барабанах и заменить все стандартные символы в выигрышной комбинации. В игре есть 2 символа разброса. Золотой череп - это разброс бесплатных вращений, а силуэт замка - разброс денег. Оба они могут запускать раунд функции.

Вы можете присоединиться к щеголеватому кровососу на мобильных, настольных и планшетных устройствах. Все версии имеют фирменный дизайн Thunderkick и множество дополнительных функций. Мобильный пакет очень хорош.

Бонусные функции Baron Bloodmore и Crimson Castle

Вампирская тема здесь очень знакома. Thunderkick добавил несколько классических функций в этот микс, но дал им настройку, чтобы создать что-то потенциально гораздо более интересное. Основные моменты включают в себя массивные загадочные символы, повторные серии и бонус бесплатных вращений.

Массивные загадочные символы

При любом вращении основной игры вы могли видеть блоки из 3х3 массивных таинственных символов, появляющиеся на трех средних барабанах. Все эти 9 позиций символов, известные как функция Massive Mystery Symbols, будут преобразованы в один и тот же символ (который может быть любым, кроме разброса бесплатных вращений).

Бонусная игра

Выпадение 3 или более символов разброса бесплатных вращений на одном вращении запускает бонусную игру. Чем больше скаттеров, тем больше бесплатных вращений:

  • 3 скаттера = 10 бесплатных вращений
  • 4 скаттера = 15 бесплатных вращений
  • 5 скаттеров = 20 бесплатных вращений

Увеличивают ваши шансы на выигрыш в бесплатных вращениях массивные загадочные символы, которые появляются на трех средних барабанах при каждом бесплатном вращении.

Бонусная функция Crimson Cash

Бонус Crimson Cash - это разновидность бонуса за респин классической серии. Он запускается при выпадении 5 или более символов разброса денег в любом месте на барабанах во время одного вращения. Эти разбросанные наличные деньги удерживаются, а остальные барабаны очищаются.

Вы начнете с трех респинов на барабанах, состоящих из бланков и разбросанных наличных денег. Если выпадает новый денежный разброс, он фиксируется, и количество респинов сбрасывается до 3. Каждый денежный разброс имеет денежную ценность от 1 до 50-кратной ставки. Когда вы израсходовали все свои респины, стоимость монет складывается для получения общего приза. Пока все стандартно.

Тем не менее, есть 3 дополнения, которые делают бонус Crimson Cash Bonus более ярким:

  • Функция Pattern Collect: подсвечиваются позиции 5 символов, которые необходимо заполнить разбросами наличных. Значения всех 5 символов складываются. Эта сумма добавляется к средней позиции на сетке, а затем удваивается. Светящиеся символы удаляются из сетки и добавляется новый узор.
  • Особенность появления: золотая летучая мышь является символом появления. Когда он появляется, он может добавить случайный множитель к значению всех других символов на барабанах.
  • Функция копирования: обратите внимание на гроб, который является символом копирования. Это копирует значения всех символов на барабанах на себя.

Обзор Барона Бладмора и Багрового Замка - другой слот для вампиров

Мне понравился слот Baron Bloodmore и Crimson Castle. Дизайн потрясающий и соответствует обычным безупречным стандартам Вулкан. Я бы хотел, чтобы Thunderkick называл его Бароном Бладмором, хотя это было бы легче ввести в этом обзоре.

Автор:

andyi1

| Просмотров: 160

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии