Новость

Всем привет! Сразу хочу оговориться, что к людям пенсионного возраста и пожилым гражданам я отношусь с большим уважением и считаю их полноценными дее…

5 апреля 2021, 00:28

Дороги


У нас в семье появился новый праздник! Второй День рождения! И отмечаем его мы дружно и с размахом! 29 МАРТА..
Год назад, возвращаясь с дачи, мы с детьми и другом семьи, попали в страшное ДТП. Двигались по главной. Дорогу мне преградил автомобиль, выехавший внезапно со второстепенной дороги под управлением 72-летнего дедушки, Шилина Владимира Дмитриевича. Справа-кювет, слева-встречка. Куда???
После столкновения мой автомобиль. который раза в 2 меньше дедушкиного танка, трижды перевернулся и улетел в кювет. Люди!!! Спасибо всем, кто в тот момент помогал! Больше всех пострадала Даша, моя дочка, потерявшая сознание. Увидев кровь изо рта ребенка, не задумываясь, попросила очевидцев о помощи в доставке ребенка в больницу. У дочки оказалась рваная рана щеки и губы, первые сутки было подозрение на перелом челюсти. А она заканчивает 11 класс, впереди ЕГЭ и поступление в ВУЗ! 4 сотрясения мозга, ушибы грудной клетки, множественные гематомы и ссадины, ушибы копчика и позвоночника, более месяца лечения в стационаре и амбулаторно.
Спустя 2 недели раздался звонок от сына Шилина, Александра, который обвинял меня в том, что я была пьяной за рулем и скрылась с места ДТП. Все это я смогла опровергнуть. Ни предложений помощи, ни вопросов о самочувствии!!!! Интересно, а куда ехали его родители, "группа риска", во время карантина и в самый час пик, когда все дачники москвичи возвращались домой? Неужели нельзя было поехать в понедельник пораньше?
На суд Шилин В.Д. приехал в сопровождении "группы поддержки", с сыном и бабушкой. После суда Александр предложил всем четверым пострадавшим 50 тысяч, велел мне "заткнуть пачку", пытался спровоцировать нас... Ну судись!!! Шилин Александр, оказывается, нападающий в хоккейной команде, ИП, занимающийся продажей запчастей. В жизни привык нападать, видимо? Постановлением Рыбновского районного суда Рязанской области от 27 октября 2020 года, Шилин В.Д. был признан виновным и привлечен к наказанию в виде лишения прав на 1 год.
Мы неоднократно обращались к виновнику с просьбой возмещения причиненного вреда добровольно, но никаких попыток он не предпринял. Пришлось обратиться в суд с иском о взыскании ущерба и компенсации морального вреда.
Дочку свозила в Москву в "Клинический центр челюстно-лицевой, пластической хирургии и стоматологии"им.А.И Евдокимова. Посттравматический рубец, распространяющийся в полость рта, влияет на произношение ряда звуков речи. Требуется реконструктивная операция с целью устранения нарушений.
Позади 5 судов!!!! Моральный ущерб на меня и детей составил 200 тысяч рублей, 60 тысяч компенсировали за адвоката.
Решили поговорить по душам с Шилиным! Ребенка везти на операцию в Москву, помоги! Дедушка пообещал выплатит небольшую сумму денег под расписку, велел приезжать в дочкой... Но вечером раздался звонок Александра Шилина, заботливого сына, который сказал, что приезжать не надо. В суд принесена апелляционная жалоба ответчика... Опять судиться!
Шилины, простите, у Вас совесть есть или нет? Думаете, все сойдет с рук? Бога то не боитесь? Вы малодушные или глупые?
И напоследок, хотелось выразить огромную благодарность всем тем, кто оказался рядом в тот страшный жизненный момент, кто оказывал помощь, Анастасии и Владимиру Пухт!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

P.S. Число смертельных аварий, случившихся по вине водителей старше 70 лет, выросло в 2 раза. На 65% увеличилось число ДТП, совершенных водителями-старичками. Почему нет возрастных ограничений вождения автомобилем?
Автор:

transportrazan

| Просмотров: 14

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии