Дороги Пятница, 15:46 27 января 2017 285

На улице Васильевской могут ввести одностороннее движение

На улице Васильевской и Васильевском проезде могут ввести одностороннее движение.

Об этом сообщает портал администрации Рязани. 25 января прошло очередное заседание городской комиссии по безопасности дорожного движения под председательством замглавы администрации Ольги Свинцовой, на котором участники ния обсудили вопросы создания условий для передвижения крупногабаритного транспорта в областном центре, а также повышения безопасности пешеходных переходов через железнодорожные пути на территории областного центра.

Так, рассматривалась возможность обустройства пешеходного перехода через железнодорожные пути со стороны посёлка Ворошиловка в направлении автовокзала «Центральный». И.о. начальника управления благоустройства Дмитрий Наумов уточнил, что сейчас поступают обращения горожан по этому поводу. В настоящее время данный объект не благоустроен — лестничные сходы с насыпи железнодорожного полотна не устроены, подходы частично отсыпаны гравием, пешеходный настил и звуковая сигнализация отсутствуют.

Наумов рассказал, что горадминистрация уже не раз обращалась к руководству Московской железной дороги с инициативой совместного обустройства в этом месте пешеходного перехода. Также по поручению главы администрации Рязани Олега Булекова комиссия по безопасности дорожного движения рассмотрела возможность введения одностороннего движения по улице Васильевская и Васильевскому проезду с целью оптимизации транспортного потока. Окончательное решение примут после более подробного анализа и с учётом общественного мнения.



Вам может быть интересно