Новая версия портала
23

В Рязани еще на одной улице появилась платная парковка

Рязань среда, 25 марта 2020, 21:45

В Рязани на еще одной улице появилась платная парковка. Соответствующее постановление мэрии официально опубликовали в среду, 25 марта.

Согласно документу, платить придется за стоянку на улице Новослободской от пересечения с улицей Некрасова и до Посадского переулка. В зону парковки попали дома №№ 9, 11, 13 корпус 1, 15, 16, 17, 17А, 18, 20, 20А, 22, 22А, 24, 26, 36, 38.

Также в зону платной парковки теперь попадают следующие дома:

улица Вокзальная № 22А;

улица Полонского № 5;

улица Профессора Никулина № 41;

улица Радищева №43;

улица Щедрина №№ 27Б, 49;

проезд Завражнова № 12;

Спортивный переулок №№ 8, 14.

Если Вы устали от платных парковок и не хотите вообще иметь свою машину, возможно Вам будет полезно знать что в городе существует возможность аренды авто эконом-класса, что позволит Вам не иметь своего транспортного средства, не платить за него налоги и не заботиться об обязательных платежах - всё за Вас возьмёт на свои плечи прокатная фирма.

Аренда авто эконом-класса – одна из самых востребованных услуг в прокатном бизнесе. Особенно активно ею пользуются туристы и гости города.

Прокат автомобилей эконом-класса имеет массу преимуществ по сравнению с арендой более престижных марок.

Экономия. Самый очевидный плюс. Если есть возможность взять в аренду хорошую машину по выгодной цене, почему бы этим не воспользоваться?

Комфорт. В компании «Рент-авто» даже самые недорогие автомобили оснащены кондиционерами, видеорегистраторами, радар-детекторами и другими приспособлениями для удобства водителя и пассажиров.

Минимальные требования к возрасту и стажу водителя (возраст – от 22 лет, стаж – от 2 лет).

Минимальные ограничения по географии поездок (в отличие от автомобилей бизнес-сегмента). Отличный вариант для кратковременных загородных поездок.

Все автомобили предоставляются в идеальном техническом состоянии, чистыми и с полным баком бензина. Каждая машина застрахована по ОСАГО или КАСКО. В автопарке фирмы «Рент-авто» - только автомобили иностранного производства. При долгосрочной аренде (более 1 месяца) действуют скидки на прокат авто эконом-класса сутки.