УРТ может вернуть автобус в Карцево?

01.11.2022 | Общее | Просмотры: 463



Иногда новость надо читать несколько раз, и тогда можно заметить то, что не увидел изначально. Так у нас получилось с новостью от 18 октября, когда перед городской думой отчитывалась и.о. начальника управления транспорта Ирина Черноусова: https://mediaryazan.ru/news/detail/521192.html

"Новые транспортные средства требуются «УРТ» и для обслуживания тех районов, куда сейчас муниципальный транспорт не ходит, в частности, посёлков Карцево и Агропром. Конкретное число единиц транспорта, в которых есть потребность у города, можно будет назвать после того, как закончится разработка транспортной модели, её должны представить в ноябре."

Судя по всему, после получения в конце этого - начале следующего года новых автобусов возможно открытие и возвращение ряда автобусных маршрутов по эгидой УРТ. Например, старого 22 автобуса, который ходил как раз таки до Карцева.

Кроме того, сообщалось, что администрация Рязани "прорабатывает закупку ещё 10 новых троллейбусов, которые должны прийти к концу 2022 года". Новость немного странная, если учесть, что деньги на эту закупку области выделили ещё в сентябре.

Автор фото: MaxFand