Россия Четверг, 20:3 15 октября 2015 502

Ультразвуковой сканер с фазированными решетками

Дефектоскопы с фазированными решетками антеннами для контроля сварных соединений резервуаров узк - новейшее оборудование для ультразвукового и вихретокового контроля.

Самые передовые технологии для диагностики сварки, дефектоскопии сварных соединений, сварных швов. Сейчас все больше и больше предприятий из самых различных отраслей нефтяной, газовой, атомной промышленности отдают предпочтение именно фазированным решеткам антеннам. Самый передовой прибор из области ФР дефектоскоп Omniscan MX2 и Omniscan SX.

Дефектоскопы на фазированных решетках - это важная часть всей системы контроля качества сварных швов. Его можно интегрировать с другими важными компонентами для создания полноценной системы контроля. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включая ФР-датчики, сканеры, программное обеспечение для анализа, а также аксессуары, которые объединены в удобные и специализированные готовые решения, помогающие быстро вернуть вложенные инвестиции. Помимо этого, компания Olympus предлагает высококачественные услуги калибровки и ремонта оборудования по всему миру. При этом мы полагаемся на команду профессиональных экспертов в области фазированных решеток. Наши специалисты всегда смогут оказать вам требуемую поддержку.

Устройство и описание дефектоскопов, томографов на фазированных решетках антеннах. Портативный дефектоскоп имеет фазированные решетки, что предоставляет множество дополнительных функций. Можно решить как обычные задачи, так и редкие и сложные.

Производится на принципе ультразвуковой фазированной решетки для выполнения неразрушающего контроля важных деталей в разных сферах промышленности. При помощи фазированных решеток многократно увеличивается вероятность выявления дефектов.Предоставляется возможность сканирования с высокой скоростью.


Вам может быть интересно