УАЗ «Патриот» будут продавать в США с мотором V8

Калифорнийская компания Bremach, которая намерена вывести на североамериканский рынок УАЗ «Патриот», заявила, что будет ...

Калифорнийская компания Bremach, которая намерена вывести на североамериканский рынок УАЗ «Патриот», заявила, что будет продавать российский внедорожник с бензиновым двигателем V8. В России модель с таким мотором не представлена.

На домашнем рынке «Патриот» доступен с 2,7-литровой рядной бензиновой «четверкой» ZMZ Pro мощностью 150 лошадиных сил. Однако у американцев есть шанс получить утилитарный внедорожник с V8: для этого фирма Bremach ищет поставщика, которым может оказаться General Motors либо Ford.

Пока же на сайте Bremach «Патриот» представлен с «родным» агрегатом 2.7 в сочетании с шестидиапазонным автоматом Punch Powerglide 6L50, а опционально можно выбрать версию с механической коробкой передач. Причем на американском сайте указано, что отдача двигателя составляет 154 силы, а не 150, как заявляет УАЗ.

Ранее сообщалось, что «Патриот» уже доступен для заказа в США по цене от 26 405 долларов (более двух миллионов рублей по актуальному курсу), причем на местном рынке модель будет продаваться под именем Bremach Taos. УАЗ «Пикап», переименованный в Bremach Brio, оценивается в 27 882 доллара (2,1 миллиона рублей рублей).

26 мая 2015, 17:46 | Просмотры: 403

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев