Новость

С 15 мая временно приостановили свою работу сразу четыре троллейбусных маршрута: 3; 8; 13 и 15

24 июня 2021, 23:30

Троллейбусы

Прошло уже больше месяца, троллейбусы ещё не вернулись (хотя движение планировали запустить в середине июня), зато вскрылось несколько проблем. 

Чтобы обеспечить обещанный выпуск автобусов на маршруты, пришлось снимать машины с других направлений - к сожалению, повысить общий выпуск Управление рязанского троллейбуса не может. Из-за этого уже месяц на линию не выходят автобусы на 3 и 23 маршрут. 

На просьбы горожан вернуть их звучит ответ: "Автобус на ремонте", а управление транспорта на обращения отвечает: "Отклонения от установленного расписания движения возможны по причине технических неисправностей подвижного состава и носят эпизодический характер". В тоже время люди в надежде ждут свой любимый маршрут на остановках.

Данная проблема касается не только 3 и 23 маршруты. Уже больше года не ходит 1 автобус, полгода нет 14, а также существуют "призраки" - 12 и 18, которые эпизодически появляются в городе, а проблемы с регулярностью 23 начались ещё осенью. 

Конечно, большинство из перечисленных маршрутов убыточны, однако что мешает хотя бы сообщить об их отмене, почему люди продолжают ждать их на остановках?..

Автор:

andyi1

| Просмотров: 98

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии