Новость

Рязанец рассказал о невозможности попасть в Приокский на общественном транспорте

18 августа 2021, 20:33

Автобусы



Мужчину возмутила попытка добраться домой из центра города после работы в понедельник. Единственный подходящий вариант для него — троллейбус №16, который сейчас ходит по изменённому маршруту. Сначала рязанец полчаса ждал его на остановке «Приобанк», но пришедшая около 18:40 машина направлялась в депо №2.

Читатель смог доехать до «Таможни», где у него теоретически было больше вариантов. Однако приехавший через 15 минут троллейбус №9 также двигался в депо. «18-19 часов — хлебное время для перевозчиков: многие люди едут домой с работы. Почему УРТ не борется за этих пассажиров, а отказывается от них?» — написал мужчина.

Сесть на «Таможне» в маршрутку или автобус среднего класса он не мог: «У меня с собой была коробка, не очень большая (меньше полуметра в каждом из измерений), но садиться в заполненный салон с ней было неудобно. Потому и надеялся на троллейбусы. Но в итоге пришлось вызвать такси».

Рязанец посетовал, что из Приокского за последнее время убрали троллейбус №8, маршрутку №87, на очереди 82-я. «Да, появились маршрутки №46, №91, автобус №21, но больше одного раза я пока видел только первую. А 21-й скоро опять уберут, — заметил он. — В последнее время много справедливых жалоб от жителей Недостоева, но в нашем районе ситуация не лучше».
Автор:

Transportruazan

| Просмотров: 45

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии