Рязанцы пожаловались на дефицит общественного транспорта на Северной окружной

Горожане пожаловались на дефицит общественного транспорта на Северной окружной. Их обращения опубликовали «Рязанск...


Горожане пожаловались на дефицит общественного транспорта на Северной окружной. Их обращения опубликовали «Рязанские ведомости» 9 июля.

Елена Дроздова посетовала на невозможность уехать с пляжа на карьере, куда ходит только маршрутка №90: «Два часа простояла на остановке вечером, пытаясь добраться с карьера домой. Прошло четыре маршрутки, каждая из которых смогла забрать только по два-три человека».

Рязанка добавила, что автобусы №17 и №21 практически не ходят: «Остаются только маршрутки №73 и №75, на которых приходится ехать через весь город либо с пересадкой, что очень неудобно».

«Просим разъяснить жителям микрорайонов Канищево, Недостоево, до каких пор будут проводиться такие манипуляции с транспортом, — написала Анна Вилкова. — 34-й маршрут очень необходимый и востребованный — так теперь и его отменили. Как вообще людям нужно добираться на работу и с работы?»

В мэрии объяснили, что маршрут №34 прекратил работу из-за завершения срока действия свидетельства у перевозчика. Его не продлили, так как на линию выходила пять машин вместо положенных 17.

Чиновники напомнили, что в Недостоеве есть маршруты №№ 21, 30, 73, 75, 82 и 91. 75-й перевели на 20 автобусов среднего класса. Также увеличат число единиц на 21-м.

12 июля 2021, 00:03 | Просмотры: 330

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев