Новость

Рязанцы пожаловались на дефицит общественного транспорта на Северной окружной

12 июля 2021, 00:03

Автобусы



Горожане пожаловались на дефицит общественного транспорта на Северной окружной. Их обращения опубликовали «Рязанские ведомости» 9 июля.

Елена Дроздова посетовала на невозможность уехать с пляжа на карьере, куда ходит только маршрутка №90: «Два часа простояла на остановке вечером, пытаясь добраться с карьера домой. Прошло четыре маршрутки, каждая из которых смогла забрать только по два-три человека».

Рязанка добавила, что автобусы №17 и №21 практически не ходят: «Остаются только маршрутки №73 и №75, на которых приходится ехать через весь город либо с пересадкой, что очень неудобно».

«Просим разъяснить жителям микрорайонов Канищево, Недостоево, до каких пор будут проводиться такие манипуляции с транспортом, — написала Анна Вилкова. — 34-й маршрут очень необходимый и востребованный — так теперь и его отменили. Как вообще людям нужно добираться на работу и с работы?»

В мэрии объяснили, что маршрут №34 прекратил работу из-за завершения срока действия свидетельства у перевозчика. Его не продлили, так как на линию выходила пять машин вместо положенных 17.

Чиновники напомнили, что в Недостоеве есть маршруты №№ 21, 30, 73, 75, 82 и 91. 75-й перевели на 20 автобусов среднего класса. Также увеличат число единиц на 21-м.
Автор:

Transportruazan

| Просмотров: 64

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии