Новость

Ремонт квартир в новостройках и «вторичке»

14 июня 2021, 23:15

В поездку

В наши дни получить приличное жилье совсем не просто. Хотя есть много владельцев, которые более чем счастливы сдать свое жилье в аренду, но стремительный рост арендной платы не позволяет многим людям переехать в комфортабельные апартаменты. 

Кроме того, нынешний экономический статус большинства людей также накладывает ограничения на возможности выбора. Знание правильных способов успешного ведения переговоров о более низкой арендной плате определит успех сделки.

На немногих тесных рынках, где арендаторов больше, чем квартир, очень маловероятно, что вы получите приличную сделку. Более разумный способ вести переговоры о сделке - это найти способ одержать верх, используя некоторые нестандартные стратегии. Тем не менее, вы должны сделать свою домашнюю работу, прежде чем заключать сделку с домовладельцем.

1. Будьте готовы провести мелкий ремонт квартриы

Сообщите арендодателю, что вы можете оплатить мелкий ремонт квартиры из собственного кармана и не беспокоить его по таким вопросам. Этот совет может пригодиться, поскольку большинство домовладельцев очень разочаровываются, когда их арендаторы каждый месяц приходят к ним с просьбой провести небольшой ремонт. Стоимость и сроки ремонта квартир можно узнать на сайте компании АСК Триан https://trian.tiu.ru, специалисты которой осуществляют качественный ремонт в Москве и области. Для начала Вы просто составляете список мелких недочетов квартиры, которые вы сможете провести самостоятельно, чтобы избежать неприятностей в последнюю минуту. Во время переговоров о продлении аренды вы можете указать на ремонт, который вы выполнили, даже если в контракте указано, что это их ответственность.

2. Подпишитесь на долгосрочную аренду

Когда домовладелец должен сдать в аренду свободную квартиру, он теряет много брокерских сборов, затрат на уборку и транзакционных издержек. Все это можно вернуть, если вы убедите его, что останетесь там больше, чем на пару лет. Выделите эти моменты при заключении сделки с арендодателем.

3. Будьте готовы заплатить за несколько месяцев вперед

Некоторые домовладельцы предпочитают получать большие суммы денег и могут быть готовы предоставить скидку, если вы сможете внести арендную плату за пару месяцев вперед. Он может потратить эти деньги на несколько вещей, которые он мог отложить из-за недостатка средств. С точки зрения домовладельца, лучше снимать квартиру, так как он может терять деньги, оставляя ее пустой.

4. Сообщите арендодателю о доступных вариантах

Точно так же, как имеющееся предложение, которое может помочь вам попросить более высокую зарплату от вашего нынешнего работодателя, может быть намного проще договориться с арендодателем, когда у вас есть несколько вариантов. Используйте эту стратегию в качестве рычага для создания убедительных доводов перед домовладельцем. Если квартира пустовала долгое время, то дайте домовладельцу понять, что переговоры о сделке будут плодотворными, иначе с его стороны это потребует дополнительных затрат.

5. Проведите дополнительные исследования

Вы можете зайти в Интернет и проверить, есть ли на каком-либо сайте аренды более выгодное предложение. Узнайте, сколько другие арендодатели взимают за ту же площадь. Эта информация доступна бесплатно на ряде веб-сайтов. Быстрый поиск в Google позволит вам узнать о различных сайтах в зависимости от вашего текущего местоположения. Поговорите с другими в многоквартирном доме, чтобы узнать, сколько они платят в месяц. Затем вы можете использовать эту сравнительную таблицу, чтобы получить разумную скидку от арендодателя.

Автор:

andyi1

| Просмотров: 204

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии