Транспорт Рязани
| Лента

Развлечение в поездке: игровой автомат ZEUS POWER: LIGHTNING REELS

24 апреля 2020, 07:53

В поездку

Присоединяйтесь к древнему богу грома в слоте Zeus Power: Lightning Reels, игре на тему мифов и легенд из коллекции слотов портала вулкан. Эта виртуальная поездка в древнюю Грецию является идеальным шансом переждать самоизоляцию, особенно если запускать игру в бесплатном демо режиме.

В нашем обзоре игрового автомата Zeus Lightning: Power Reels вы узнаете что его можно запустить с необычной сеткой барабанов 7x6, достаточно зайти на https://vulkan.uno/ и найти слот по названию. Давайте посмотрим, что боги приготовили для нас.

Бонусные возможности в Zeus Lightning: Power Reels

Тема может быть хорошо знакома в слоте Zeus Lightning: Power Reels, а игровой процесс менее. Здесь есть несколько необычных дополнений с дикими символами Зевса и Силовыми барабанами, которые играют центральную роль в большинстве из возможных потенциальных действий.

ZEUS LIGHTNING: ДЕТАЛИ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ И ЛИМИТЫ НА СТАВКИ

Настройка в слоте Zeus Lightning: Power Reels довольно необычна. Действие разворачивается на 7-барабанном 6-рядном автомате. Эта машина предлагает 30 линий выплат. Стандартные выигрышные комбинации создаются путем посадки совпадающих символов на 3 или более барабанах, начиная с барабана 1. Исключением, конечно, являются выигрыши от расширения символов, которые не обязательно должны быть на соседних барабанах.

Уровни ставок начинаются с 10 пенсов за спин, увеличиваясь до максимума 20 фунтов за спин. Автоигру легко настроить. Нажмите на кнопку в левом нижнем углу экрана, и вы можете установить 10, 20, 30, 50 или 100 автоматических вращений. Вы также можете установить пределы выигрыша (но не проигрыша) и завершить раунд, когда вы активируете функцию.

Вы надеетесь, что слот, основанный на древнем боге грома, будет огненным, и барабаны Zeus Lightning Power не разочаровывают на этот счет. Волатильность барабанов Zeus Lightning Power очень высока. Максимальный выигрыш составляет 5 037 x общая сумма вашей ставки.

Расширяющаяся молния

Бородатая фигура Зевса - дикая игра. Он может приземляться в стеках высотой 3 символа. Если вы высаживаете Zeus Wild, который полностью сложен, вы активируете функцию Expanding Lightning.

Зевс затем выстрелит из молнии. Символ, пораженный молнией, затем заполнит всю эту катушку, или, что еще лучше, катушки. Количество барабанов, расширяющихся здесь, выбирается случайным образом. Теоретически, вы можете заполнить все 7 барабанов одним и тем же символом любезно предоставленной Expanding Lightning.

Символы, которые расширились, не должны быть на соседних барабанах, чтобы создать победителя. Например, если молния создала сложенные символы на барабанах 1, 3, 5 и 7, вы все равно сформировали выигрышные линии.

Функция бесплатных вращений

Функция бесплатных вращений запускается при посадке 3 символов бесплатных вращений в любом месте на барабанах на одном и том же вращении. Вы получите 5 призовых ставок и 8 бесплатных вращений.

Вы можете попытаться увеличить это число, вращая колесо азартной игры. Здесь вы можете получить до 20 бесплатных вращений или до 4. Вы можете выбрать несколько игровых колес, если у вас настроение.

Zeus Wild участвует в бесплатных спинах. На одном и том же бесплатном вращении можно выложить до 3 полностью сложенных Зевса Вайлдса. Каждый дополнительный дикий символ добавляет к первому набору расширяющихся символов. Они также могут предоставить обновление и повысить ценность символа, который был расширен.

Автор:

andyi1

| Просмотров: 178

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас