Мир Воскресенье, 20:5 4 октября 2015 426

Развитие международных компаний под нашим контролем

Frolov Group – это частный российский холдинг, который занимается стратегическим развитием и управлением аффилированных международных компаний и фондов.

Основным бенефициаром холдинга является частный трастовый фонд Finlandian Properties Ltd, который зарегистрирован в юрисдикции Британских Виргинских Островов.

В настоящее время холдинг Frolov Group представлен на территории Российской Федерации и Европейского Союза и консолидирует бизнес-проекты в таких сферах, как дополнительное образование, событийный и концертный менеджмент, ресторанный бизнес, модная индустрия, управление репутацией, а также рекламный и медийный бизнес.

Бизнес-структурам Frolov Group сегодня принадлежит флагман Affettuoso Worldwide, а также бренды François Vatel, Le Comte de Monte Cristo, Sovereign Bureau, Celebritique и Equipmen. Кроме того, холдинг Frolov Group на исключительных правах осуществляет администрирование сольных музыкальных проектов Nikita Frolov Saxophone Performance & Elizaveta Frolova Piano Performance.

Холдинг Frolov Group, безусловно, является социально ориентированной компанией. Это выражается не только в деятельности аффилированного благотворительного фонда «Скрипичный ключ», от лица которого компания в федеральном масштабе оказывает всестороннее содействие талантливым и одаренным детям из малообеспеченных семей, но и в абсолютной инклюзивности всех наших бизнес-проектов, например такого проекта как nikita блондинки. Сегодня мы предлагаем товары и услуги людям с различными возможностями, взглядами и устремлениями.


Вам может быть интересно