Новость

Продолжается аварийный ремонт участков дорожной сети города

4 февраля 2021, 17:28

Автобусы



Как сообщают в Дирекции благоустройства города, работы по заделке аварийных выбоин проводятся круглосуточно. Отрабатываются обращения и информация, поступающая от жителей и структурных подразделений администрации.

Так, в МБУ «ДБГ» поступило сообщение от управления транспорта администрации Рязани. Как временная мера, дежурной бригадой была произведена заделка аварийных выбоин на разворотном кругу 17 автобуса на улице Семчинской щебнем. Также работы проводились на улицах Садовой, Новой, Пирогова, Лермонтова, Электрозаводской, проездах Шабулина и Завражнова.

Щебнем, как правило, отсыпаются глубокие выбоины, которые могут стать причиной аварий на дорогах. Основной вид зимних дорожных работ – ремонт литой асфальтобетонной смесью. Ее можно использовать при пониженных температурах до -30 С, а для устройства асфальта до -10 С.

Преимущество технологии в том, что исключаются операции по подгрунтовке ремонтной карты и уплотнению смеси, а также в прочности ремонтного слоя. Ямочный ремонт литой асфальтобетонной смесью проведен на улицах Семена Середы, Татарской, перекрестке улицы Циолковского и проезда Яблочкова. Объем выполненных работ – более 100 квадратных метров.

С начала года в областном центре ямочный ремонт литой асфальтобетонной смесью проведен на площади более 2000 квадратных метров.
Автор:

transportrazan

| Просмотров: 35

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии