Транспорт Рязани
| Лента

Повлиял ли коронавирус на рынок грузоперевозок?

9 февраля 2020, 04:13

Грузоперевозки

Между Рязанью и Поволжьем всегда наблюдался достаточно устойчивый поток перевозимых товаров, ведь именно в Поволжье находится Казань – город, где пересекаются важнейшие трассы и магистрали федерального значения. 

И сейчас грузоперевозки из Рязани в Казань являются неотъемлемой частью инфраструктуры перевозок, а так же данное направление способствует развитию экономических и социальных связей между двумя городами. Компания «ТрансПоволжье» https://www.tptrans.ru/ является одним из лидеров транспортных компании в нашем городе, которая предлагает недорогие срочные грузоперевозки в Казани.

Как коронавирус повлиял на рынок перевозок?

В то время, когда различные ограничения на транспортировку грузов в и из Китая затормаживает грузовые перевозки в азитатской части нашей страны, а резкое сокращение числа пассажирских авиаперевозок в связи со вспышкой коронавируса вырвало ряд проблем для авиаперевозок ценных грузов, логистические компании в других городах России только набирают обороты и продолжают получать заказы, и на перевозки между Казанью и другими российскими городами проблема коронавируса не отразилась.

Некоторые грузовые авиалинии сокращают свои рейсы, в основном из-за снижения спроса, поскольку экономика Китая ударила по ним, и эти операторы должны иметь возможность восстанавливать услуги по мере роста спроса. Однако это может спровоцировать гонку за космос и более высокие ставки, потому что многие пассажирские авиакомпании говорят, что это наступит только в конце марта, когда их самолеты смогут вернутся на линии. 

Отразилась ли новая угроза на сельскохозяйственном рынке?

Усилия традиционных сельскохозяйственных компаний, направленные на предотвращение вторжений в электронную коммерцию, могут оказаться неудачными в некоторых странах, например Канада исследует некоторых крупнейших поставщиков сельскохозяйственного сектора. Они подозреваются в том, что компании пытались заблокировать технологический стартап, целью которого является переключение сельского хозяйства на онлайн-покупки.

Спор возникает из-за того, что признанные сельскохозяйственные операторы и участники технологического сектора борются за технологическую революцию, которая преобразует сельскохозяйственный сектор. Он показывает, как растут напряжения, когда стартапы электронной коммерции продвигаются на рынки между предприятиями, разрушая давние структуры закупок и распределения.

В любом случае перевозки не снизятся даже с введением технологических стартапов в строй и в плане сельского хозяйства, и в плане другой продукции. 

Автор:

andyi1

| Просмотров: 464

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас