Новость

Популярная игра в дорогу: играем бесплатно

4 июня 2021, 13:34

В поездку

Игры для поездки сейчас придумать не сожно, но есть одна, которая знакома многим игроманам и которую нередко можно встретить в интернете - Resident. В ней нет супергероя, хотя можно таким считать самого Резидента, но точно есть стиль комиксов. Действие происходит в почти нашем мире, визуальные эффекты здесь впечатляющие.

Nolimit City использует цитату Харви Дента: «Вы либо умрете героем, либо проживете достаточно долго, чтобы увидеть себя злодеем». Это слышно в фильме «Темный рыцарь» 2008 года, так что вы можете увидеть связь с точки зрения темы этой игры, которая может быть запущена абсолютно бесплатно в демо режиме на игровой платформе https://resident-avtomat.com/ с DC Comics.

Как играть в этот слот в демо режиме?

Барабаны состоят из символов меньшего значения от A до 10 и 5 символов Infectious 5: Havoc, Mind Flayer, Torch, Misery и Toxicity. Ловец разума возглавляет здесь выплаты, выплачивая 0,5, 1 или 4 раза больше вашей общей ставки, если вы получите 3, 4 или 5 в комбинации.

Также есть дикий символ, который заменяет все стандартные символы, когда он составляет часть выигрышной комбинации. Завершают символы радиоактивные барабаны, которые являются бонусными символами. Получите 3 или более таких, чтобы запустить специальный раунд.

Infectious 5 xWays был создан с использованием технологии HTML5 и полностью оптимизирован для игры на мобильных устройствах, планшетах, ноутбуках и ПК. Как и все игровые автоматы Nolimit City, игра хорошо работает на небольших экранах.

5 бонусных функций

Nolimit City упаковал множество дополнений в Infectious 5 (xWays). В общей сложности 5 бонусных функций, есть 3 различных раунда, которые присуждают бесплатные вращения с дикими модификаторами и модификаторами множителя.

Инфекционная функция xWays

Как и в слоте «Восточное побережье против Западного побережья», Infectious 5 использует механику xWays. Когда вы одновременно получаете символ xWays и дикий символ, вы активируете функцию Infectious xWays.

Когда это произойдет, вновь обнаруженный символ также расширит любой символ того же типа на барабане до того же размера. Это может привести к гораздо большему количеству способов выиграть, всего до 110 592. Чтобы получить максимальное количество способов выигрыша, вам понадобится 8 символов на 2 барабанах и 12 символов на 3 других барабанах

Бонусные функции

Высаживайте 3 или 4 бонусных символа в любом месте на барабанах за одно вращение, и у вас будет выбор из следующих 2 режимов бесплатных вращений:

Инфекционные вращения: функция Toxic Hazard: выберите этот раунд, и вы получите 9 бесплатных вращений (10, если вы получили 4 бонусных символа при запуске вращения). От 1 до 5 диких символов выпадут на средние 3 барабана при каждом бесплатном вращении. Это означает, что Infectious xWays гарантированно срабатывает каждый раз, когда вы приземляете символ xWays. Infectious xWays здесь также будет состоять только из 5 символов с более высоким значением.

Инфекционные вращения: функция Lock n ’Load: в этом раунде вы получите 7 или 8 вращений, если вы активировали функцию с 3 или 4 бонусными символами. Любые джокеры, выпадающие на средние 3 барабана, становятся липкими. Они также могут поставляться с присоединенными множителями 2x и 3x. Дикие символы также добавляют 1 бесплатное вращение к вашему счету всякий раз, когда они появляются. Расширения от Infectious xWays гарантированы. Символы xWays превращаются в заразные xWays. И снова в Infectious xWays могут быть показаны только символы Infectious 5.

Доп вращения: функция Mayhem Mode

Высаживайте 5 бонусных символов на одном вращении, и вы активируете функцию Infectious Spins: Mayhem Mode. Это обновленные версии функций Lock n ’Load и Toxic Hazard. Вы также можете активировать этот раунд, собрав 5 бонусных символов во время 1 из других функций Infectious Spins.

Резюме обзора игры - новое прочтение классики

Если вы ищете игру со сложным игровым процессом, вы обратились по адресу. Игровой автомат Infectious 5 xWays находится настолько далеко от классического игрового автомата, насколько это возможно. К xWays и Infectious xWays нужно немного привыкнуть, поэтому я действительно рекомендую сначала опробовать этот слот в демонстрационном режиме (см. Выше), пока вы не привыкнете к необычному игровому процессу.

Resident выводит функцию Infectious xWays на совершенно другой уровень. Это видно в функции Infectious Spins: Lock n ’Load, где вы играете с липкими джокерами множителя. Особенности режима Mayhem предлагают лучший выигрышный потенциал, поскольку все 5 символов супергероев превращаются в 1 золотой символ игры Resident. Это означает, что на барабанах будет больше одного и того же символа, что повысит возможные призовые баллы, которые вы зарабатываете в бесплатном демо режиме. 

Автор:

andyi1

| Просмотров: 65

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии