Новость

Почему выгодно заказывать автобус для отличного отдыха?

11 марта 2020, 20:29

В поездку

Оказывается в некоторых случаях более выгоднее для своей экскурсионной поездки использовать сервисы по аренде автобуса. Как определить в каких - расскажет наша статья.

Фактор 1: Расстояние и продолжительность вашей поездки

При подготовке к изучению услуг аренды автобуса рекомендуем взглянуть на сайт https://povozkin.ru/arenda-avtobusa где Вы обязательно найдёте тот вариант аренды, который максимально удобно будет использовать именно для Вашего случая, и после этого отправите своё предложение в эту компанию. Далее после изучения вашего предложения представитель транспортной компании, к который Вы обращаетесь за расчётом аренды автобуса определенного формата, сначала выяснит, как далеко и как долго вы будете путешествовать. Будьте готовы предоставить им время доставки и адреса и адреса.

Автобусы арендуются на час, день или пробег в зависимости от деталей поездки. Если вы путешествуете по городу, где находится автобус, вы будете платить за час. В среднем автобусным компаниям требуется минимум 5 часов. Поездки, охватывающие несколько дней и большие расстояния, будут оплачиваться по дням или по пробегу. Если вашей группе требуется местный транспорт в течение нескольких дней, например, для многодневного фестиваля или конференции, ваша компания, предоставляющая чартерные автобусы, скорее всего, будет взимать плату за день.

Автобус для детей на экскурсию Iveco Foxbus (31 человек). Фото: povozkin.ru

Маршруты поездки могут измениться в последнюю минуту. Хотя вам следует избегать изменения деталей поездки, ваш водитель может захотеть сделать незапланированные объезды. Обратите внимание, что даже если вы уже полностью оплатили поездку, с вас будет взиматься плата за дополнительный пробег, превышающий первоначальный план.

Фактор 2: Время года

Автобусные тарифы растут и падают в зависимости от сезона. Люди посещают больше автобусов в месяцы, когда идет школа, из-за чего спрос остается высоким, а предложение - низким. Многие автобусы остаются неиспользованными, когда спрос низок, и транспортные компании вынуждены конкурировать за бизнес с более низкими ценами.

Апрель, май и июнь - общеизвестно дорогие месяцы для бронирования чартерного автобуса из-за окончания школы, школьных поездок в конце года, выпускного вечера, семейных встреч и многого другого. Январь, февраль и июль - наименее дорогие месяцы для аренды автобуса из-за зимней погоды и конца лета. Забронируйте поездку минимум за 3-6 месяцев, чтобы получить лучшее предложение по прокату автобусов.

Фактор 3: Ваш начальный пункт отправления

В некоторых крупных городах, таких как Бостон, не так много компаний по прокату автобусов, как в других мегаполисах, потому что их улицы не подходят для больших коммерческих автомобилей. Группы, приезжающие из городов, где меньше автобусных компаний, будут дороже, потому что предложение ниже среднего. Когда предложение ограничено, некоторые компании по аренде автобусов взимают дополнительную плату за свои услуги.

Автобус для детей на экскурсию IVECO FeniksBus FBI 83MR (43 человека). Фото: povozkin.ru

В некоторых случаях отрпавление из Рязани можно выгодно заменить на отправление из Москвы, так как в столице большая конкуренция и больше фирм оказывают данные услуги по аренде автобусов. Если ваша компания, предоставляющая чартерные автобусы, забирает вашу группу в другом городе, а не в главном офисе компании, ваши расходы возрастут. С вас будет взиматься плата за дополнительный пробег, который доставит автобус, чтобы добраться из штаб-квартиры компании до вашего исходного местоположения.

Эта стоимость, которая накапливается, пока на борту нет пассажиров, называется тупиком.

Фактор 4: Стоимость вашего маршрута

Некоторые маршруты включают платные дороги, разрешения на парковку и другие дополнительные транспортные расходы. Поскольку некоторые автобусные компании не включают их в свои расценки, заранее спросите, требуется ли вам платить за проезд по мостам и плату за парковку по мере их возникновения. Если необходимо, свяжитесь с отелями и местами на вашем маршруте для получения информации о парковке автобуса.

Приятный фактор рассчитанный в компании будет несомненно большим стимулом для выбора данного вида передвижения вашей экскурсионной группы.

Автор:

andyi1

| Просмотров: 252

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии