39

Отправляясь в Нижний Новгород больше не нужно беспокоиться о машине!

В поездку суббота, 16 ноября 2019, 9:58

Аренда машины в Нижнем Новгороде стала доступна на сайте с появлением нового предложения от компании CARLSON! Именно эта компания предлагает всем жителям России, кто захотел поехать в этот удивительный город на поезде или самолете без своего авто надежные и качественные машины разных классов и марок. 

Вы можете быть на 100% уверены в том, что получите исправную и безопасную автомашину, потому что у CARLSON собственный сервисный центр в распоряжении, в котором автомобили проходят регулярное обслуживание по регламенту и текущий ремонт. Поэтому, если Вам нужен прокат автомобилей в Нижнем Новгороде - нужно всего лишь перейти на сайт компании и они окажут эту услугу с оптимальным соотношением цена-качество.

Кстати, забавный факт: на поезде отправится в Нижний Новгород может быть быстрее, чем на своём собственном авто, так как из Москвы в Нижний ходят теперь не только Стрижи, которые развивают весьма приличную скорость, но и Сапсаны, которые недавно вернулись на маршрут Санкт-Петербург - Нижний Новгород. Так же с учетом наличия в городе метро - Вам будет комфортно доехать от вокзала до необходимой стоянки Вашего арендованного авто, и так же Вы сможете увидеть уникальную станцию Нижегородского метрополитена - Московскую, на которой действует 4 пути!

Выбрать авто Вы можете в разделе «Автопарк». Здесь предложены все доступные к заказу в настоящий момент автомобили парка. Рекомендуем обращать внимание на отметки «Хит продаж» и «Лучшая цена». Развивая сервис обслуживания клиентов, данный сервис вышел на лидерские позиции в регионе, так как именно они внедрили несколько способов оплаты услуг. В настоящий момент, Вы можете оплатить аренду автомобиля онлайн банковской картой, через терминал оплаты либо со счетов Яндекс.Денег или Webmoney.

Если Вы хотите взять авто напрокат для юридического лица, то CARLSON сможет помочь! Мы предоставляем целый спектр услуг для юридических лиц, касающихся транспортного обслуживания компаний. Мы можем взять на себя все обязательства по обеспечению мобильности сотрудников предприятия, вне зависимости от размера – будь то малый, средний бизнес или филиальная, крупная структура. Мы способны решать все эти задачи.