Новость

Отказался ехать, пока не заплатили повторно: очередной скандал в рязанской маршрутке

25 апреля 2021, 10:09

Троллейбусы



Водителю показалось, что кто-то из пассажиров не передал за проезд, и он решил заглушить мотор и ждать денег
У кого-то утро начинается с кофе, а у кого-то - со скандала в общественном транспорте. Пассажирам маршрутки №47 утром 26 января пришлось пережить несколько неприятных минут только из-за того, что водителю показалось, что кто-то не передал за проезд. Жалобу в редакцию прислала читательница.

- Сегодня в 8:30 водитель маршрутки №47, номер "У341сх", вез полную маршрутку людей, опаздывающих на работу, и вдруг ему показалось, что кто-то один не оплатил проезд. Стал требовать оплатить, весь салон отвечал, что все оплатили. Водитель остановился, заглушил мотор, открыл двери и стал требовать с тех, кто уже оплатил 23 рубля, так как ему надо платить ипотеку.

Поднялся шум, гам. Водитель грубил. Все опаздывали на работу. В итоге женщина с ребенком не выдержала и оплатила 23 рубля повторно, потому что сильно опаздывала.

Почему люди из-за таких водителей должны страдать и получать услугу, не отвечающую требованиям? Таких людей, не умеющих работать с людьми и вспыльчивых, нельзя допускать до управления транспортом. Если б в общественном транспорте присутствовал кондуктор, таких проблем бы не было, а в целях экономии, видимо, они отсутствуют, и даже есть троллейбусы в городе, которые работают без кондуктора. Нужно обязать перевозчиков в каждой транспортной единице иметь кондуктора и не допускать в рейс без него.
Автор:

Transportruazan

| Просмотров: 8

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии