Опыт Москвы: асфальтирование дорог в городе

Россия Пятница, 6:27 10 августа 2018 19

В нашем городе давно присутствует проблема ремонта дорог, постепенно её пытаются ликвидировать, но до качества дорог как в Москве нам ещё  далеко. Сегодня мы решили сравнить и выяснить как же асфальтируют дороги в Москве?

Конечно первое различие, которое сразу же всплывает в голове - это различия в бюджете двух городов. Но стоит отметить что наш город и несомненно меньше Москвы, и по подсчётам экспертной группы из института дорожного строительства процент отремонтированных дорог в Москве не очень сильно опережает наш регион. Главное отличие в другом - использование современной дорожно-строительной техники. Москва в последнее время начала использовать отличное конкурентное преимущество по сравнению с Рязанью, а именно конкуренцию поставщиков строительной техники, например аренда катка сейчас в столице может начинаться от 4000 рублей за смену.

Так же в Москве некоторые фирмы предлагают упрощенное оформление аренды, что снижает издержки подрядчиков. Сегодня именно аренда катков и другой строительно-монтажной техники является наиболее выгодной для строителей, так как может не только помочь с выполнением асфальтоукладочных процессов, но и сэкономить приличное время на поиски действительно качественной техники, а так же на её обслуживании. 

Вся техника, которая предоставляется в аренду уже настроен, проверена и готова к работе в этот же день. Если Вам нужен каток для асфальта, то аренда пожалуй лучшее решение!