Новость

Очередные торги по продаже имущества рязанской автоколонны не состоялись

8 ноября 2020, 12:28

Троллейбусы



По результатам рассмотрения заявок покупатель товарно-материальных ценностей рязанской автоколонны-1310 определён не был. Об этом говорится в сообщении арбитражного управляющего Сергея Папенко 6 ноября.

«Претенденты, чьи заявки были отклонены по причине несоответствия их требованиям, в установленный срок не устранили причины, послужившие основанием для их отклонения», – говорится в уведомлении.

На продажу в сентябре были выставлены более 900 товаров: амортизаторы, карданные валы, гайки, генераторы, различные датчики, клапаны, подшипники и прочее. Это уже повторные торги по продаже данного имущества, которые проходили по сниженным ценам.

Ранее не состоялись торги и по продаже транспорта автоколонны. Напомним, также на торги выставлено ценное имущество на общую сумму 80 млн 560 тысяч 362 рубля. От продажи имущества рязанская автоколонна, в частности, планирует выплатить долг перед бывшими работниками предприятия.

Рязанская автоколонна признана судом банкротом, предприятие присоединили к МУП «Уравление рязанского троллейбуса». Объединенное транспортное предприятие второй год терпит убытки.
Автор:

transportrazan

| Просмотров: 126

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Комментарии