О временном закрытии движения транспорта по улице Грибоедова

09.08.2022 | Общее | Просмотры: 914



В связи с ремонтными работами на теплотрассе по ул. Грибоедова с 10.00 до 22.00 30 июля от пересечения с проездом Щедрина до пересечения с ул. Либкнехта будет закрыто движение транспорта.
На время производства работ будут установлены предписывающие и предупреждающие дорожные знаки. Места производства работ будут огорожены.

Движение городского пассажирского транспорта будет организовано по измененной схеме:
- троллейбусы маршрута №№ 3, 10 от остановочного пункта «Библиотека им. Горького» следуют по улицам Ленина, Есенина, далее по своему маршруту. При движении в обратном направлении от остановочного пункта «Мясокомбинат» - по улицам Есенина, Ленина;
- автобусы маршрута №23 от остановочного пункта «Библиотека им. Горького» следуют по улицам Ленина, Есенина, далее по своему маршруту. При движении от гипермаркета «Глобус» до остановочного пункта «Мясокомбинат» по своему маршруту, далее по улицам Есенина, Ленина;
- автобусы маршрутов №№65М2, 66М2, 99М2 при движении из мкр. Дашково-Песочня следуют до остановки ул. Грибоедова по своим маршрутам, далее по улицам Либкнехта, Подгорной, Свободы. При движении из центра города от остановочного пункта «Рязанский государственный университет» по улицам Свободы, Затинной, Либкнехта, Грибоедова, далее по своим маршрутам.

Администрация города обращается к автомобилистам с просьбой учитывать эту информацию при планировании своего маршрута.