Нарушающих график перевозчиков предупредили о расторжении контрактов



В четверг, 14 сентября, на заседании регионального правительства исполняющий обязанности главы администрации Рязани Виталий Артемов прокомментировал ситуацию с маршрутками, которые курсируют в районе Нефтезавода.
Губернатор Рязанской области Павел Малков озвучил жалобу рязанки, которая рассказала, что сложно уехать с Нефтезавода на общественном транспорте.
Виталий Артемов рассказал, что в сторону Нефтезавода ходит четыре маршрута: №№6, 58, 90 и 99, это 49 единиц транспорта. Контроль за работой перевозчиков ведется ежедневно по данным системы ГЛОНАСС.

«По результатам контрольных мероприятий выявлены нарушения графика движения на маршрутах №№58 и 90. Все основания у нас для расторжения контракта или обращения в суд по лишению свидетельства есть. Но мы предварительно предупредили их о необходимости выполнения графика», – подчеркнул Виталий Артемов.

В феврале 2024 года в рамках инвестиционного проекта предусмотрено обновление автобусов на маршруте №6, обслуживаемого МУП «УРТ», и увеличение количества подвижного состава с 6 до 8 единиц. Эти меры позволят увеличить количество рейсов на маршруте, уменьшить сходы автобусов по причине технической неисправности и улучшить транспортную доступность РНПК.

20 сентября 2023, 19:44 | Просмотры: 1233

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев