Новость

Народный контроль: рязанцы так и не увидели обещанные автобусы №17

25 апреля 2021, 10:09

Автобусы



Ранее мэрия обещала выпустить 12 дополнительных единиц техники

В начале прошлой недели администрация Рязани пообещала выпустить 12 новых автобусов на маршрут №17. Причиной тому послужили регулярные жалобы местных жителей, в том числе и в рубрике Про Города "Народный контроль". Спустя 10 дней ничего не изменилось, рязаны продолжают негодовать. На этот раз в нашу редакцию написало сразу два человека. Наши читательницы Елена и Анастасия как одна жалуются на слишком большой интервал в движении автобусов и забитые салоны:

Елена:
В прошлом году на маршрут №17 выделили несколько автобусов. В ноябре 2020 года автобусы резко пропали. Чтобы доехать из Канищево до улицы Солнечная теперь нужно ждать по 40 минут и более. Автобус №34, маршрутные такси №90 и 98 ходят раз в час в промежуток с 8:00 до 9:00. На остановках "Рынок" и "1-й квартал" приходят до отказа наполненными. В мороз -20° женщины стоят на остановке, не имея возможности доехать вовремя на работу. Прошу немедленно вернуть автобусы №17!

Анастасия:
Невозможно выехать из Канищева утром. Район увеличивают, а дорожную сеть не модифицируют. Дороги не расширяют, не пускают дополнительный транспорт. Увеличение вместимости транспорта на маршруте №17 не привело ни к чему хорошему. Только больше людей втискивается в транспорт, который впоследствии ломается. А он и так не новое. 1,5 часа ехать 4 остановки — рекорд.
Автор:

Transportruazan

| Просмотров: 6

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии