35

На улице Тимакова обустроили экопарковки

Дороги пятница, 15 ноября 2019, 11:50

В районе домов №№6 и 10 по улице Тимакова обустроили экопарковки на 30 машиномест, сообщает пресс-служба администрации Рязани.

Отмечается, что также на улице Тимакова на участке от улицы Новоселов до улицы Большой протяженностью 829 метров завершен ремонт проезжей части и тротуара с устройством бордюрного камня, парковочных карманов, дорожных знаков, нанесением разметки. Здесь также проведен ремонт съездов, выполнены работы по поднятию люков колодцев, уложена тактильная плитка.

Конечно для данного типа парковки Вам не нужен специальный штрихкод или иное учитывающее оборудование, но вот в некоторых сферах бизнеса без своего собственного штрихкода, официально зарегистрированного по всем правилам нашей страны и в установленных инстанциях просто не обойтись. Что делать когда Вам нужен штрихкод? Выход очевиден - заказать штрих код в специализированном сервисе, который предоставляет услуги присвоения номеров товаропроизводителя (или поставщика) по международной системе штрихового кодирования продукции в общеевропейском формате EAN 13 (European Article Numbering) и в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 15420-2010. Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификация символики штрихового кода EAN/UPC.

Российский Сертификационный Центр является официально уполномоченным регистратором в системе штрихового кодирования созданной Ассоциацией Автоматической Идентификации и Стандартизации DISAI при поддержке МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РФ, наши квалифицированные специалисты, в максимально сжатые сроки оказывают услуги по созданию и присвоению регистрационных номеров по кодированию продукции для производителей, реализаторов и посредников – от крупных предприятий до индивидуальных предпринимателей, условия которых удовлетворяют потребностям потенциальных заказчиков и требованиям торговых сетей. В нашем предложении учитываются требования ФГИС МЕРКУРИЙ, масштабы реализации и географическое распространение продукции.

Стоит отметить что также была отремонтирована улица Весенняя. Там провели ремонт дорожного покрытия, тротуаров, заменили бордюрный камень. Также была перенесена в более удобное для граждан место и благоустроена остановка общественного транспорта, подняты люки колодцев, обустроена зеленая зона, разделяющая тротуар и проезжую часть, нанесена разметка, установлены новые металлические ограждения, на каждом перекрестке уложена тактильная плитка для обеспечения доступной среды.