Транспорт Рязани
| Лента

На уборке снега в Рязани минувшей зимой сэкономили более 90 миллионов

28 марта 2020, 05:45

Дороги

На уборке снега в Рязани минувшей зимой сэкономили более 90 миллионов рублей. Об этом сообщили в администрации города в пятницу, 27 марта

Зимой 2019-2020 года дирекция благоустройства вывезла 26150 кубометров снега. За этот период израсходовали 11026,7 кубометров пескосоляной смеси. На уборку потратили 63,8 миллиона рублей из бюджета города. В аналогичный период 2018—2019 года на эти цели потратили 153,9 миллиона рублей. Снега вывезли в 9,5 раз больше (247 061,7 кубометров). Пескосоляной смеси израсходовали 28365,7 кубометров.

Таким образом, минувшей зимой на уборке снега сэкономили 90 112 107 рублей. В мэрии сообщили, что снег вывозили на площадку в районе Хамбушево. 

В процессе уборки снега в Рязани принимали участия различные образцы техники, в том числе от отечественных производителей. Одним из таких производителей является завод ИВАНОВЕЦ. Его более, чем полувековая история лидерства, уникальный опыт и компетенции в области эффективного решения конструкторских задач по производству современной конкурентоспособной продукции.

Автокраны это флагманский продукт данного завода, который пользуется популярностью не только в нашей стране, но и за её пределами. За десятилетия производства автомобильных кранов ивановская инженерно-конструкторская школа стала ведущей в отрасли краностроения, задает современные направления развития и осваивает новые технологии в разработке и производстве продукции. Модернизированное производство В 2011 году на предприятии была проведена модернизация производства, включая инфраструктуру и исследовательскую базу.

В промышленной эксплуатации находится уникальный роботизированный комплекс по производству овоидных стрел. Высокая степень автоматизации всех технологических процессов гарантирует безупречную точность и качество изготовления автокрановой стрелы.

Общий объём инвестиций в модернизацию производства превысил 800 млн. рублей. Уникальные особенности овоидных стрел Применение на автокранах «ИВАНОВЕЦ» овоидных стрел обеспечивает оптимальное распределение статических и динамических напряжений; повышенную прочность стрелы без увеличения ее массы; существенно большую местную устойчивость «сжатых поясов» стрелы; придает стреле исключительную жесткость на кручение и изгиб, позволяя снижать ее массу.

Применение овоидных стрел при разработке новой продукции позволяет создавать автокраны с 4-секционными стрелами, не нуждающиеся в демонтаже противовеса для полностью легального перемещения по дорогам.

Автор:

transportrazan

| Просмотров: 77

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас