Транспорт Рязани
| Лента

Можно ли играть в игровые автоматы бесплатно в поездке?

9 июня 2020, 09:16

В поездку

Всегда когда Вы собираетесь в продолжительную поездку нужно знать чем себя занять, и в некоторых случаях с этим отлично справляются игры на мобильных телефонах. Об одной из таких игр мы сегодня и поговорим...

Все догадываются что бесплатные игры по настоящему не могут быть бесплатными, так как на их создание уходит достаточно много ресурсов, таких как времени разработчика, дизайнера, маркетолога и специалистов в других областях. Каждая игра по своему уникальна и неповторима, за созданием игры стоит команда разработчиков, или в некоторых уникальных случаях лишь один разработчик, но тогда окупаемость его усилий должна быть на высоком уровне, ведь один человек на создание полноценной игры тратит огромное количество своего личного времени. Игры формата слот так же достаточно много занимают ресурсов для создания, и найти способ играть в них бесплатно не так-то легко. Но такой способ существует! Играть в игровые автоматы бесплатно можно на специальных порталах где действует демо режим, позволяющий запустить любой слот из их коллекции и не платить за ставку, а использовать виртуальные монеты, которые достаются совершенно бесплатно! Одним из таких слотов, в которые можно играть в поездке и не тратить своих денег стал Best Vampire: The Masquerade - Las Vegas.

Бурный горизонт Лас-Вегаса формирует фон здесь. Вместо того, чтобы играть в карты, символы с более низким значением представляют собой набор жутких иконок, включая кресты, маски и кинжалы. К ним присоединяются зернистое изображение с видеонаблюдения, заголовки газет и криминалисты. Символ банка крови является лучшим из стандартных символов, выплачивая в 3,75, 25 или 75 раз вашу общую ставку в базовой игре, если вы выпали 3, 4 или 5 на линии выплат.

W - это дикий символ - он заменяет все стандартные символы и платит до 150 раз больше общей ставки за линию выплат. Символы вампира и его платиновая блондинка Prey вращаются в стопках высотой 3 символа. Полный стек вампира платит 1 раз вашу ставку, добыча - 0,5 раза больше вашей ставки. Земля как для выплаты ставки 1,5 раза.

Каждый раз, когда эти символы приземляются, они заполняют метр крови слева и метр дисциплины справа. Когда счетчик заполнится, вы получите 1 из 3 раундов бесплатных вращений. Предлагаются от 5 до 16 бесплатных вращений и множители от 1х до 5х. Точное число зависит от того, насколько полны 2 метра, когда функция активирована:

Функция Dominate Free Spins - если символ Prey попадает на самый правый барабан, он может копироваться на другие барабаны, а затем становится диким. Здесь вам повезет, и вы сможете заполнить 15 позиций дикими символами.

Функция бесплатных вращений Discitudeline от Fortitude - увеличивает ваши шансы на выигрыш в диапазоне от 1 до 6 символов джокера, которые добавляются при каждом бесплатном вращении. Стоит отметить, что при использовании бесплатных вращений таблица выплат отличается. Стандартные выплаты намного ниже, чем в базовой игре. У вас, конечно, есть много диких дополнений и множителей, которые помогут вам двигаться вперед.

Прибавьте 3 символа разброса на одном и том же вращении, и вы активируете бонусную функцию Pick Me. Это многоступенчатый бонус, в котором вам нужно выбрать из игральных карт, чтобы раскрыть денежный приз.

Многие слоты на тему ужасов играют в нее ради смеха. Это, конечно, не тот случай с Vampire: Masquerade - Лас-Вегас, который имеет явно зловещее впечатление. Визуальные эффекты являются жуткими, а задумчивый саундтрек усиливает это настроение надвигающейся опасности.

Источник информации: https://nexusrus.com/kak-igrat-v-mobilnoe-kazino-slotozal.html

Автор:

andyi1

| Просмотров: 218

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас