Новость

Мэрия Рязани не смогла договориться с собственником платного путепровода в Соколовке о бесплатном проезде в часы пик. 😏

18 декабря 2020, 18:28

Дороги



Администрации Рязани не удалось договориться с собственником платного путепровода в Соколовке, ЗАО «ИК «РПД - Рязань», о бесплатном проезде автомобилей в часы пик. Об этом говорится в ответе мэрии.

Проблему жители Рязани поднимали еще в прошлом году – автомобилисты жаловались на большие пробки особенно с 7 до 9 утра, и требовали сделать альтернативный бесплатный проезд, «как обещали», или бесплатный проезд по платному путепроводу в часы пик. Проблема обострилась после снегопада (цитируем обращение на странице губернатора «ВКонтакте»: «Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, сколько мы ещё будем стоять в пробке и потом ещё платить за это деньги????с наступлением сложных погодных условий каждый день огромная пробка люди опаздывают на работу сколько можно? Ну хотя бы как то возможно урегулировать этот вопрос альтернативы проезда нет именно в этом районе, дорога ближе к переезду сужается, поток огромный, а на пункте приема платежей аж 6 постов. Каждый день одни нервы!!!»

«Руководителю ЗАО «ИК «РПД-Рязань» неоднократно направлялась информация о рассмотрении возможности безвозмездного проезда автомобильного транспорта по путепроводу на ул. Новоселковская в рабочие дни в часы пиковых нагрузок. К сожалению, в настоящее время между ЗАО «ИК «РПД - Рязань» и администрацией города не достигнуто соглашение. Этот вопрос прорабатывается в профильном структурном подразделении», – говорится в сообщении мэрии от 17 декабря.
Автор:

transportrazan

| Просмотров: 54

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас