Мир Четверг, 17:3 9 февраля 2017 238

Jam Catering - корпоративное питание и кейтеринг

Невиданная услуга открылась в Киеве - кейтеринг - теперь услуги по проведению мероприятий с обеспечением ресторанного обслуживания: банкеты, приёмы в формате коктейль, фуршеты, буфеты, BBQ и кофе-брейки можно заказать у ресторана выездного обслуживания.

Ресторан выездного обслуживания Джем Кейтеринг с 2009 года работает на рынке выездного обслуживания и гордится признанием среди наших многочисленных заказчиков, которые уже более 7 лет получают в нашем лице надежного и постоянного подрядчика по кейтерингу. В их числе - как частные заказчики, так и корпоративный сектор. Мы даже можем заняться доставка канапе на Вашем мероприятии, это выглядит очень эффектно и понравится и рязанцам, и вообще любому сотруднику транспортной сферы.

Организация событийного кейтеринга, который мы предоставляем - это не только организация банкетов и фуршетов на самом высоком уровне, но ещё и услуги по подбору локаций, большой выбор гастрономических анимаций, фуд-дизайна и оформления. Ресторан выездного обслуживания Jam Catering не первый год занимается организацией корпоративного питания и прекрасно знает все тонкости и нюансы организации питания на производстве. Мы создадим для Вас специальное меню или предложим уже готовые, грамотно составленные нашими технологами предложения.

На высоком уровне мы обеспечим как выездное банкетное обслуживание непосредственно в зале заседаний, так и доставку готовых фуршетных или банкетных блюд в необходимое Вам время.


Вам может быть интересно