Новость

Комментируя фото парковки на тротуаре возле ледовой арены, мэрия Рязани анонсировала закон об автоматических штрафах

4 февраля 2021, 15:28

Рязань



Администрация Рязани прокомментировала жалобы жителей на стихийную парковку возле новой ледовой арены, которая находится на перекрестке улиц 2-я линия и на Шевченко. Фото были опубликованы на странице губернатора «ВКонтакте». По тротуару, рассказали жители, также передвигаются автомобили, бла замечена фура, а пешеходам приходится испытвать неудобства.

Мэрия также ответила в комментариях: «Тротуар по ул. 2 Линия обработан противогололедной смесью. Благодарим за сигнал. Дополнительно сообщаем, что в настоящее время на рассмотрении Рязанской областной Думы находится проект о внесении изменений в региональный Закон "Об административных правонарушениях", который предусматривает возможность привлекать к ответственности собственников транспортных средств, допускающих заезд на зеленые зоны и тротуары».

Законопроектом, напомним, предлагается упростить процедуру назначения штрафов за нарушения правил парковки автомобилей. Протоколы будут составлять автоматически – по нарушениям, зафиксированным с помощью фото- и видеозаписи, без вызова водителя. Законопроект прошел в областной Думе первое чтение. Некоторые депутаты городской и областной Дум выступили против принятии этого законопроекта.
Автор:

transportrazan

| Просмотров: 32

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии