Транспорт Рязани
| Лента

Как перевести грузы максимально быстро и какой самолёт самый?

22 октября 2019, 05:57

Грузоперевозки

Совсем недавно Компания Hermeus объявила о начале разработки самолета, который будет летать со Сверхзвуковой скоростью. когда возможность быстрого передвижения востребована на всей территории нашей страны, когда Рязанцы планируют свою жизнь не только в одном городе, но и рассматривают возможность переезда в Москву или Петербург, а некоторые предпочитают более теплые места вроде Сочи или Владивостока нужно знать какие возможности для перевозки всех вещей у Вас есть. 

И один из самых лучших и быстрых способов перевести все свои вещи является Авиа-перевозка - такому способу доставки среди прочих отдают предпочтение за надежность и быстроту, что особенно актуально для скоропортящихся грузов или грузов, требующих особых условий перевозки, а также при перевозках в отдаленные районы, куда прочими видами транспорта добраться не представляется возможным. 

Агенство которое поможет перевести ваши грузы до аэропорта и на самолёте отправить в любую точку России и мира - Авиационное Транспортное Агентство "Авиа Спринт Карго", на сайте которого можно узнать всю подробную информацию об условиях и ценах на перевозку груза. Именно эту компанию мы рекомендуем Вам для осуществления переезда из Рязани в любой другой город по всему миру!

А как же пассажиры? С какой скоростью будем летать в скором времени?

Американский производитель самолетов — концерн Lockheed Martin, — начал сборку первого «тихого» сверхзукового пассажирского самолета собственной разработки. Самолет X-59 QueSST должен совершить первый полет не позднее 2021 года.

Сверхзвуковой самолет X-59 QueSST должен стать первым пассажирским самолетом со сверхзвуковой скоростью, уровень шума которого на аэродроме не будет превышать 75дБ, что сравнимо с гормкой речью нескольких человек. Еще одной особенностью нового суперсоника должна стать кабина пилотов без лобового остекления: роль лобового стекла пилотского кокпита будет играть HD LCD монитор.

Сверхзвуковой самолет будет иметь длину 29 метров, максимальный размах крыла с изменяеммой геометрией — 9 метров. Самолет оснастят одним турбореактивным двигателем General Electric F414 тяговооруженностью 77 тонн, что позволит самолету развивать скорость до 1560 км/ч на высотах до 16 тысяч метров. Так же у некоторых других компаний есть уже наработки по созданию самолётов, летающих со скоростью 5000 км/ч, что позволит сократить время между перелетами в разные уголки мира в 3-4 раза!

Программа испытаний самолета, кроме обычных для нового тестов на руление, полеты в различных режимах с нагрузкой и без, предусматривает полеты на небольших высотах над населенными пунктами-добровольуами, жители которых должны будут оценить шумность новго самолета.

В дальнейшем, когда Lockheed Martin X-59 QueSST успешно закончит программу испытаний, на его основе планируется разработать линейку бизнес- и региональных пассажирских авиалайнеров. Инженеры оценивают потенциал машины как высокий и предполагают, что он мог бы в гражданской версии перевозить до 50 человек на расстояния до 3 тысяч километров.


Автор:

andyi1

| Просмотров: 158

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас