Новость

Как игры помогут отвлечься в поездке по России?

8 июля 2021, 11:28

В поездку

Для музыкантов крайне важно оставаться в форме и поддерживать себя несмотря на стресс. Пандемия только усугубила ситуацию со стрессом, в том числе и среди водетилей, ведь у многих в поездке случаются перегрузки.

Некоторые водители также испытывают чувство отчаяния, депрессии и тревоги, которых они никогда раньше не испытывали, поскольку всегда считали себя позитивными и оптимистичными людьми. Как вернуть себе силы и переключиться на позитивные эмоции?

Если вы чувствуете стресс, найдите причину. Мне кажется, что окружающие часто ошибаются в том, почему музыканты испытывают стресс. Иногда проблему можно решить, просто слушая и понимая. Но если нет, вот несколько способов, которые успокоят стресс.

Отвлекитесь от музыки и рутины - поиграйте в игры

Сейчас, в то время когда интернет есть повсюду легко найти игры, которые могут по-настоящему увлечь, в том числе и развлечь от плохих мыслей. Например на сайте с обширной базой различных игр и слотов онлайн vulkanplatinums-game.com можно найти игры в демо режиме и играть в них беслпатно или добавить чуток азарта и поиграть с реальными соперниками и попасть в турнирную таблицу. Для этого нужно приложить приличные усилия, но качественная графика, продуманный сюжет и огромный выбор в коллекции игр позволят найти игру на любой вкус в считанные минуты. 

играйте в бесплатные игры от Космолот казино

Послушайте музыку: пойте или танцуйте в одиночестве

Музыка играет важную роль в пластичности мозга и это одна из причин того, что в мозгу профессиональных музыкантов есть более развитые области. Эта пластичность является важным понятием, поскольку это означает, что мозг является динамичным органом как по своей структуре, так и по своим функциям: он обладает способностью «постоянно меняться, чтобы адаптироваться в соответствии с деятельностью и требованиями, налагаемыми окружающей средой».

В поездке слушая музыку вы можете отдохнуть и запасить силами на весь день, и конечно, хотя воздействие, которое музыка может вызвать в нашем мозгу, больше, если играть на инструменте , в этом нет необходимости, просто слушая его, мы можем извлечь выгоду из его терапевтического эффекта. 

Эксперт упоминает классическую музыку и, в частности, музыку композитора Моцарта, о которой часто говорят, что она способствует математическому и визуально-пространственному обучению, хотя он поясняет, что ее эффекты преходящи, и добавляет, что любой тип музыки может быть полезен для духа: «Это должно быть по вкусу потребителя, хотя в кабинетах стоматолога и эндоскопии используется более расслабляющая музыка, при болезни Паркинсона и т. д. - ритмичная музыка».

Ищите свои способы борьбы со стрессом и Вы точно найдете то, что сработает именно для Вас! 

Автор:

andyi1

| Просмотров: 199

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии