Транспорт Рязани
| Лента

Играем в Выживатель: игры с автоматами онлайн

30 апреля 2020, 10:51

В поездку

Один из самых современных игровых порталов предлагает уникальный слот - Выживатель, который создан уже после наступления пандемии и служит развлечением во время вашей поездки по виртуальным дорогам и различным закромам в поисках продуктов.  Survivor имеет 3 бонусных функции и доступен рязанцам бесплатно в демо версии на портале https://vulkandelux-game.top/game-hall, где так же можно найти огромное число качественных игр, запускаемых в одно нажатие! Как и во многих играх с автоматами, тут есть функция «Реакции», в которой вы можете получать непрерывные выигрыши.

Есть также 2 джокера. Появление урн увеличит соответствующий дикий символ, чтобы задействовать функцию диких множителей. Эти множители переносятся в функцию бесплатных вращений, где вы можете выиграть бесконечное количество бесплатных вращений.

Все особенности игры

Когда вы получите выигрышную комбинацию, вы активируете функцию «Реакции». В большинстве слотов Megaways все выигрышные символы, кроме скаттеров, заменяются новыми символами, идущими сверху на вертикальных барабанах. Выигрышные символы в секции Extra Reel (средняя секция) заменяются справа. Реакции продолжаются до тех пор, пока больше не выиграют новые победы.

2 выживших персонажа - дебри. Начните с множителя 1x. Когда символ Урны появляется на любом из 6 барабанов, они активируют функцию Wild Multipliers:

Урны над дополнительным барабаном увеличивают множитель дикого красного племени (женский дикий)

Урны под дополнительным барабаном увеличивают множитель Blue Tribe Wild (мужской дикий)

Как только дикие множители увеличились, урны удаляются с барабанов. Чем больше реакции последует, тем больше урн может приземлиться, что увеличивает функцию множителей. Если вы получаете множители для обоих символов, они умножают друг друга без ограничений.

Функция бесплатных вращений

Чтобы воспользоваться функцией бесплатных вращений, вам нужно будет посадить 3 скаттера с логотипом Survivor в любой позиции. Вы получите 15 бесплатных вращений за 3 скаттера и еще 5 бесплатных вращений за каждый дополнительный разброс. Сцена превращается в ночь, и вы чувствуете, что вы находитесь в ритуальной службе.

Если в основной игре у вас есть дикие множители, они переносятся в бесплатные вращения. Однако дикие множители не сбрасываются до тех пор, пока функция бесплатных вращений не будет завершена, то есть она может только увеличиваться.

Если вы получите 3 скаттера в любой позиции во время этой функции, вы выиграете еще 5 бесплатных спинов. Вы также получите 5 дополнительных бесплатных вращений за каждый дополнительный разброс. Нет ограничений на количество бесплатных вращений, с которыми вы можете играть.

Survivor и лимиты ставок

Слот Survivor Megaways имеет 6 барабанов и от 486 до 100 832 мегавейсов или способов выиграть. На барабанах 1 может приземляться до 6 символов, на барабанах 2, 3, 4, 5 или 6 - до 7 символов.

Если вы получите минимальное количество символов на барабан, вы будете играть с 486 мегаваями. Если все барабаны имеют максимальное количество символов, у вас будет 100 832 мегавая. Конфигурация случайна на каждом вращении.

Выигрышная комбинация присуждается слева направо рядом с символами, начиная с барабана 1, независимо от размера. Вам нужно будет посадить от 3 до 6 совпадающих символов, но только 2 с маской с наибольшим значением.

Доступные ставки обслуживают все карманы, так как вы можете играть в Survivor Megaways от всего 20 пенсов за спин до 50 фунтов за спин. Если вы хотите использовать функцию Auto Play, нажмите кнопку Auto. Вы можете выбрать количество вращений (от 5 до 10), а также установить лимит потерь и лимит одиночного выигрыша.

Survivor Megaways - это слот с высокой дисперсией. Это касается большинства игровых автоматов Big Time. Максимальный выигрыш составляет 39,960 х вашей ставки, которая будет получена из увеличивающихся и неограниченных множителей.

Вы можете играть в слот Survivor Megaways на мобильных и планшетных устройствах, а также на настольных устройствах. Он использует технологию HTML5, что означает, что его можно воспроизводить на любой операционной системе iOS, Android или Windows.

Автор:

andyi1

| Просмотров: 250

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас