Транспорт Рязани
| Лента

Играем в поездке: новые игры от клуба Вулкан онлайн

22 апреля 2020, 06:46

В поездку

Сейчас становится всё сложнее выбраться в длительную поездку по России, а заграницу вообще нереально, но тем самым время в поездке, которая Вам действительно необходима хочется скрасить за какой-нибудь отличной игрой и у нас сейчас есть для Вас новая игра от портала с азартными играми Вулкан онлайн, который предоставляет бесплатную игру в режиме демо для каждого слота. Новинкой сегодняшнего дня становится слот Deadwood, который имеет множество удивительных функций. 

У этого игрового автомата есть функция Hunter xNudge Wild, которая позволяет запустить охотника за головами и увеличить множитель для каждого запуска вращений. Игровой автомат легко запустить в демо режиме - тогда Вы не потратите средства и будете играть вообщем скорее всего всю свою поездку, достаточно зайти на сайт https://vulkan-money.com/ и там выбрать необходимый слот. Значки шерифа также активируют функцию Shoot Out, где символы с низким значением становятся дикими. 

Тогда есть 3 функции бесплатных вращений. Один из них видит триггер функции Hunter xNudge Wild на каждом бесплатном вращении, а функция «Gunslinger Spins» увеличивает множитель бесконечно. Наилучшим вариантом является функция бесплатных спинов Shoot Out, в которой значки шерифа заблокированы, поэтому функция Shoot Out применяется к каждому бесплатному спину.

Функция Hunter xNudge Wild

В слоте Deadwood есть 3 охотника за головами. Высотой 4 ряда они обозначаются дикими символами на барабанах 2, 3 и 4. Когда они появляются, они всегда будут подталкивать, чтобы стать полностью видимыми. С каждым шагом дикого подталкивания Охотника множитель выигрыша увеличивается на 1.

Если появляется несколько диких множителей, они добавляются друг к другу для общего дикого множителя. Символы подстановки заменяют все символы, кроме символов разброса и значка.

Функция Shoot Out

Ищите символ значка шерифа. Когда значок шерифа появится на обоих барабанах 1 и 5 в основной игре, вы активируете функцию Shoot Out. Все символы низкого значения на 3 средних барабанах преобразуются в символы Wild.

2 функции бесплатных спинов

Самый важный символ - это скаттер. 3 из них, появившихся одновременно, предоставят вам возможность выбора из 2 бесплатных вращений с 8 бесплатными вращениями в каждом.

Особенность вращений охотника: при 8 выигранных вращениях охотника, по крайней мере, 1 охотник гарантированно приземлится на каждом бесплатном вращении. Это затем запускает функцию Hunter xNudge Wild с множителями. Значки шерифа также могут приземляться, каждый из которых добавляет еще 1 бесплатное вращение к вашему счету.

Функция «Gunslinger Spins»

На портале Вулкан онлайн существует бонусная функция где Вы бросаете вызов времени и идете к неограниченному множителю выигрыша, который остается с Вами на долгое время в течении игры. Любая посадка дикого символа Охотника активирует неограниченный множитель выигрыша. Любая посадка на значок шерифа даст вам 1 дополнительное бесплатное вращение каждый раз.

Бонусы и подарки от Вулкан онлайн в слоте Deadwood

Если вы не хотите ждать, чтобы активировать бонусные функции, вы можете использовать функцию Nolimit Bonus. Это можно найти в других слотах Nolimit City. Использование его увеличит RTP на 0,1% до 96,03%. Недоступно для игроков из Великобритании, вы покупаете путь к функции 2 бесплатных спинов или функции бесплатных спинов Вы можете выбрать свою вариацию в функциях, так как функция «Gunslinger Spins» более изменчива, чем функция «Hunter Spins». Попробуйте запустить любую из функций - для этого необходимо запустить автомат и на барабанах должен появится определенный символ или комбинация символов - функция начнёт своё действие автоматически, а вы скоротаете время в поездке!

Автор:

andyi1

| Просмотров: 176

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас