Транспорт Рязани
| Лента

Глава рязанского отделения МЖД уволен за принуждение к голосованию

30 июня 2020, 09:28

Рязань



Руководитель московско-рязанского территориального управления Московской железной дороги Сергей Дмитров уволен в связи с превышением должностных полномочий, пишет Новая газета со ссылкой на собственные источники.

Как отмечает издание, Дмитров в силу своих должностных полномочий регулярно бывал в правительстве Рязанской области в том числе и на совещаниях по подготовке и проведению «общероссийского голосования». И поддался на уговоры региональных чиновников «повысить явку железнодорожников».

Накануне, 29 июня, член московского штаба по наблюдению за выборами Григорий Мельконьянц опубликовал в своих соцсетях фотографию оперативного приказа начальника московско-рязанского территориального управления МЖД Сергея Дмитрова. В нем говорится, что результаты первого дня общероссийского голосования показали «неудовлетворительную разъяснительную работу» с работниками. «В целях выполнения гражданского долга каждого работника железнодорожного транспорта» Дмитров обязал руководителей предприятия проанализировать ситуацию и принять все меры для обеспечения «активного участия» в голосовании.
Автор:

transportrazan

| Просмотров: 30

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас