Транспорт Рязани
| Лента

Где остановиться при поездке в Петербург?

27 апреля 2020, 10:15

В поездку

Возможно Вас застало наступление эпидемии короновируса в Петербурге, что тогда делать? Где жить если ваш бюджет на поездку подходит к концу а возможности вернуться в свой родной город нет?

Для начала стоит отметить что большинство базовых планов страхования путешествий вряд ли покроют расходы страхователей, если они отменят запланированные поездки в те города и даже страны всего мира, затронутые коронавирусом. Конечно многие страны «принимают меры, которые могут ограничить мобильность путешественников, включая карантин и пограничные ограничения». А Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что длительные перелеты и путешествия на круизных лайнерах нецелесообразны для пожилых людей, которые более уязвимы к осложнениям, вызванным COVID-19.

Типичный полис страхования путешественника не распространяется на отмену поездки из-за трепета посещения территории вовлеченных в вирусные эпидемиологические вспышки такими как коронавирус, вирус Зика (вирус комаров, появившийся в заголовках новостей в 2016 году) или паника от коронавируса SARS в 2003 году, который начался в Китае, а затем заразил сотни канадцев - и отпугнул бесчисленных туристов - в районе Торонто. Стандартные планы также не предусматривают покрытие отмены навязанных правительством туристических рекомендаций или запретов. Всё это означает что скорее всего даже если у Вас была страховка, она не сможет покрыть Ваше жильё в нашей ситуации и место жительства в другом городе Вам придётся искать самому. 

Хорошо что в Питере есть различного качества и стоимости общежития, в которых можно пересидеть этот непростой период. Одним из таких общежитий является Сеть общежитий эконом-класса. Если Вы хотите найти общежитие в Петербурге, то тут для Вас будет предложено в сочетании с низкой ценой от 200 рублей за ночь помещение с хорошим месторасположеним домов, а также возможность наличной и безналичной формы оплаты за проживание в общежитиях. Обширный список адресов общежитий предлагаемых сайтом workinn.ru, позволяет выбрать именно то общежитие, которое будет удобнее всего.

Помимо всего прочего, Вы можете также подобрать общежитие для себя возле метро, по которому Вы или Ваш  рабочий персонал сможет максимально быстро добираться до места работы. Изучив расположение общежитий на карте, Вы точно сможете подобрать для своих сотрудников самый лучший и недорогой вариант проживания.

Автор:

andyi1

| Просмотров: 180

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас