Рязань Воскресенье, 14:50 18 февраля 2018 128

"Ему делали замечания, в ответ он посылал": в Рязани водитель маршрутки обматерил школьника



Очередную историю про хамское поведение маршрутчика рассказал рязанец

В рубрике "Народный контроль" на нашем сайте читатель по имени Николай пожаловался на неадекватное поведение водителя маршрутки №53 М2. По его словам, "по дороге водитель ругался матом на пассажиров и ехал с огромной скоростью, резко останавливаясь". Приводим текст сообщения полностью (орфография и пукнтуация сохранены):

Я ученик школы. 16 февраля около 14:30 я зашёл в маршрутку №53 М2 (Номер маршрутки: С 917 СО). Так как этот маршрут принимает оплату транспортными картами, я дал проездной Умка. Водитель взял карточку и ехал дальше, не возвращая ее мне. После того, как я спросил, когда мне отдадут мой проездной билет, водитель начал на меня орать и говорить, чтобы я замолчал и сел. Я, испугавшись, сел. Через минуты 2 мне кое-как передали карточку (маршрутка была вся забита). Ну поехал я молча и обиженно, с плохим настроением.

Водитель по дороге обгонял автомобили, и в маршрутке все падали друг на друга из-за резкого торможения. Водитель, пытавшись обогнать очередной автомобиль, резко затормозил: на меня упала женщина, а водителя толкнула бабушка. Вот тут и началось самое страшное. Водитель её оттолкнул и начал материть прямо при всех. Ему делали замечания, в ответ он посылал. Я не смог это терпеть и вышел, сказал ему, что напишу на него жалобу, он как резко поехал. Но номер запомнил, написал выше. Скажите пожалуйста, кому писать? После того, как ввели терминалы, водители возненавидели тех людей, которые платят картами.

Редакция Pro Города направляет текст жалобы в управление транспорта.

Вам может быть интересно