Транспорт Рязани
| Лента

Члены УИК в Рязани вынуждены были разместить информацию о досрочном голосовании на личном автомобиле

11 сентября 2020, 09:28

Рязань



Информацию о номере избирательного участка и досрочном голосовании на придомовой территории по адресу ул. Черновицкая, дом 34 корпус 1 в Рязани разместили не на стенде для информации, а на личном автомобиле одного из членов комиссии. Об этом рассказали сами представители этой УИК – №849.

«Нам обещали предоставить автомобиль, пригнать ГАЗель, но так ничего и не предоставили, поэтому для удобства граждан я вынуждена была разместить информацию на своем личном автомобиле», – сказала одна из членов комиссии.

Кроме того, на данном участке, как сказали члены УИК, не хватало столов для размещения информации. Импровизированная кабинка для голосования находится на одном столе, где сидят представители комиссии: чтобы граждане смогли проголосовать, приходилось вертеть ее туда- сюда.

«Столы нам также обещали предоставить, но не предоставили, поэтому пришлось брать парты из школы №57», – говорит член УИК №849.

11 сентября в Рязанской области стартовали выборы в областную Думу. Проголосовать можно 11, 12 и 13 сентября. Воскресенье 13 сентября – Единый день голосования в России.
Автор:

transportrazan

| Просмотров: 82

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас