Новая версия портала
107

Частые перевозки становятся доступнее

В поездку понедельник, 17 февраля 2020, 11:58

Наличие резервного самолета является ключом для ведения международного бизнеса на высоком уровне. Первый вариант резервной поддержки будет исходить обычно от оператора. Как правило, операторы чартерных авиаперевозок эксплуатируют от 5 до 10 самолетов или более, поэтому возможно, что у одного и того же оператора будет возможность резервирования с использованием другого аналогичного воздушного судна. 

Подобные самолеты должны быть из одной и той же категории самолетов, например, заменив Challenger 604 на Gulfstream GIV-SP, оба считаются большими самолетами. Если первоначальный оператор не доступен, то пришло время выбирать свой собственный частный самолёт. Положительным моментом является то, что самолет почти всегда удачно размещается в любом аэропорту без помех. Имейте в виду, что поломка может произойти с любым самолетом, включая новейшие самолеты, эксплуатируемые самыми элитными операторами. Это непредвиденное событие, которое время от времени встречается с владельцами самолетов, частичными владельцами, членами карт реактивных самолетов и теми, кто время от времени выполняет рейсы по требованию. Задержка во времени отправления возможна, если альтернативные меры не приняты вовремя. 

Консьерж-сервис JetSet Travel Club предлагает заказать частный перелет и обеспечивает широкий комплекс сопутствующих услуг. Здесь Вы сможете посмотреть возможные цены на перелет, и быть уверены что на борту чартерного рейса вам гарантировано премиальное обслуживание, а детали поездки всегда будут оставаться строго конфиденциальной.

Самым ценным ресурсом является время, которое стоит тратить с пользой. Поэтому среди успешных деловых людей популярной услугой является аренда частного самолета. Это особый способ передвижения, который поможет в считанные часы оказаться в любой точке планеты, что в итоге станет важным преимуществом перед конкурентами. При этом во время полета на частном самолете вы можете насладиться комфортом и в спокойной обстановке подготовиться к важным переговорам или просто расслабиться перед напряженным днем. Для этого на борту вас ждет первоклассный сервис и внимание отзывчивого, вежливого персонала.

Мы понимаем, что частный самолет может потребоваться не только для совершения деловых поездок, но и во время семейного отпуска, встреч со старыми друзьями. Своим клиентам консьерж-сервис JetSet Travel Club рад предложить широкий выбор джетов разной вместимости и с разнообразными техническими характеристиками. Личный самолет поможет быстро и с комфортом преодолеть большие расстояния, и ваш отпуск не будет омрачен усталостью от длительного пребывания в пути.