Новая версия портала
36

Частичную стоимость приостановленных проездных

Рязань четверг, 26 марта 2020, 13:45

Студенческие и школьные проездные карты "УмКа" недействительны с 25 марта по 12 апреля. Жители Рязани взволновались, что потеряли деньги при покупке проездных. В ответ на жалобы мэр города Елена Сорокина сообщила, что период с 25 марта по 1 апреля компенсируют.

Чтобы вернуть свои деньги, уже сейчас разработан способ который Сорокина рекомендует: это обратиться Информационно-справочный центр "УмКа" по адресу улица Каширина, 1. Или по телефону 8 800 250 02 62. Напомним, что студенческие и школьные проездные сделали временно недействительными для ограничение пользования рязанцев общественным транспортом.

Сейчас большинство транспортных средств сможет пройти полную диагностику и транспортные компании смогут более тщательно наладить качество пассажирских перевозок. 

К слову сейчас, когда ситуация в мире не простая самое время подлатать свой транспорт. Мы советуем обратить своё внимание на компанию "Мехатроника", которая занимается поставкой запасных частей для коммерческого транспорта европейского и отечественного производства. Например на их сайте можно найти отличного качества запасные детали для транспорта Рязани, такие как кольцо синхронизатора 1315304018, ремни и различного рода мелкие, но важные детали, которые ищутся только по номеру. Большая часть ремонтных предприятий предназначена для постоянного поиска высоко технологических решений, а именно таких, которые дают возможность техническому отделу не только поддерживать но и улучшать уровень качества и количество предлагаемой продукции  и услуг транспортных компаний.

Высоко профессиональный профиль технического персонала позволяет правильно планировать и контроллировать весь производственный процесс начиная с первой его фазы, проектирования, и до последней фазы, контроля качества и соответствия всем нормативным условиям. Для примера можно взять недавнее поступление 78 троллейбусов в Рязань ,некоторые из которых уже вышли на линию - им тоже необходимы специальные детали, которые можно найти на сайте компании "Мехатроника".