Как бесплатная программа для автосервиса может помочь бизнесу?

В России стартовали продажи пикапа Great Wall. Бренд Great Wall (он же GWM) вернулся на российский рынок с пикапом Wing...


В России стартовали продажи пикапа Great Wall.

Бренд Great Wall (он же GWM) вернулся на российский рынок с пикапом Wingle 7: новинка уже доступна для покупки у дилеров. Автомобили поставляют в страну из Китая в фиксированной комплектации, с безальтернативным турбодизелем и «механикой». Цена пикапа – 1 749 000 рублей.

GWM Wingle 7 можно купить в длиннобазной версии (5 395 миллиметров) и единственной комлектации Comfort, с турбодизелем объёмом 2,0 литра мощностью 143 лошадиные силы и 315 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с шестиступенчатой «механикой» Zomax и системой полного привода с раздаточной коробкой Borg Warner, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала.

С такой установкой пикап разгоняется с места до «сотни» «менее чем за 20 секунд», а максимальная скорость составляет 155 километров в час.

В список оснащения Wingle 7 входят две фронтальные подушки безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, многофункциональный руль с кожаной отделкой, система стабилизации, кондиционер, подогрев передних кресел, круиз-контроль, аудиосистема и 16-дюймовые диски.

Особое внимание было уделено защитным покрытиям GWM Wingle 7 – нанесены усиленное антикоррозийное покрытие днища, противоскользящее и антивандальное напыление грузового отсека, а также защитное внутреннее покрытие кузова (пола, бортов, колесных арок).

GWM Wingle 7 предстоит конкурировать на рынке с другим китайским пикапом, JAC T6, который стоит от 1 399 000-1 549 000 рублей. Его поставляют с завода в Казахстане. Для сравнения, отечественный УАЗ Пикап с 2,7-литровым мотором (150 сил) стоит значительно дешевле: 949 000-1 365 000 рублей.

#great_wall@avtonovosty1
#китайские_авто@avtonovosty1

Уникальный текст от 2000 знаков на тему "бесплатная программа для автосервиса" , не указывайте, пожалуйста, что у компании АвтоДилер есть бесплатная программа, есть бесплатный пробный период, но не программа, которая всегда будет работать бесплатно. Спасибо ! - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами бесплатная программа автосервис отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи crm автосервис ищите информацию на сайте, Транспорт Рязани рекомендует!

17 мая 2020, 07:50 | Просмотры: 593

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев