Автомобильные грузоперевозки из Китая в РФ и СНГ

Как важная часть логистики, автомобильные перевозки стали очень распространенным способом перевозки грузов на международном уровне. В логистике Китай-...

Как важная часть логистики, автомобильные перевозки стали очень распространенным способом перевозки грузов на международном уровне. В логистике Китай-РФ это считается одним из лучших финансовых вариантов. Стоимость автомобильных перевозок в 2-3 раза ниже, чем железнодорожных. Кроме того, выбросы CO2 значительно ниже, чем при авиа перевозке. 

Компания MIGOFF занимается международными перевозками и логистикой из Китая в Россию, СНГ и Европу. Компания обеспечивает экспортное таможенное оформление, страхование доставки, транзитное таможенное оформление, зарубежные склады и таможенное оформление в пункте назначения. На данный момент складские центры находятся в городах Шэньчжэнь, Шанхай, Фошань, Гуанчжоу, Пекин, Иу.

Автомобильные грузоперевозки, поскольку они работают по предварительной записи и позволяют производить разгрузку непосредственно на складе или другом транспортном средстве. Это может быть особенно полезно, когда на маршруте доставки есть несколько остановок, поскольку дальнобойщикам не придется тратить столько времени на перемещение товаров из одного места в другое.

Одним из лучших преимуществ автомобильных грузоперевозок является то, что они быстрые, а время выполнения заказа короткое. На самом деле, когда вы сравните это с авиаперевозками, вы обнаружите, что транзитное время для получения и доставки до двери короче.

С точки зрения стоимости доставка из Китая автотранспортом на 20% дешевле, чем авиаперевозки. Если вы примете во внимание общее время выполнения заказа на автомобильные грузоперевозки, вы увидите, насколько это относительно выгодно, особенно с точки зрения краткосрочной передачи на ранней стадии.

Автомобильные грузоперевозки подходят для больших партий чувствительных ко времени товаров или штучных товаров, размер и вес которых превышают допустимый диапазон железнодорожного грузового поезда.

Автомобильные перевозки из Китая в РФ и СНГ

Транзитное время автомобильных грузоперевозок является по скорости сопоставима с авиаперевозками. Транзитное время из Китая в РФ примерно 10 дней автомобильными грузоперевозками. Благодаря высокой рентабельности автомобильных грузоперевозок стоимость автомобильных грузоперевозок намного ниже, чем у авиаперевозок. Автомобильные грузоперевозки являются предпочтительным вариантом для международных перевозок. В условиях текущей рыночной ситуации, дефицита контейнеров и перегруженности портов логистическая и транспортная отрасль стала сложным рынком. Решение для автомобильных грузоперевозок может сэкономить ваши расходы на доставку и покрыть обширные маршруты транспортировки между Китаем и Европой.

Автомобильные грузоперевозки могут использоваться в местах погрузки и разгрузки, если они могут быть соединены с дорогами, могут быть реализованы перевозки от двери до двери. Решение для автомобильных грузоперевозок может сэкономить ваши расходы на доставку и покрыть обширные маршруты транспортировки между Китаем и Европой.

16 мая 2023, 11:48 | Просмотры: 1012

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев