Новость

Аварийная заделка выбоин на дорогах: в Дирекции благоустройства созданы дополнительные дежурные бригады

1 февраля 2021, 13:28

Дороги



В ночную смену в Рязани заделано порядка 80 квадратных метров дорожного полотна. Работы проводились на Приокском путепроводе, на улицах Новаторов и Крупской. По обращению жителей начались работы на улице Княжье поле. На этом участке работы будут продолжены.

Дирекцией благоустройства организована работа аварийной бригады. В ее составе – рабочие, которые могут оперативно засыпать выявленные выбоины на дорогах и автомобиль «ЗИЛ». Дежурство будет осуществляться с 16.00 до 22.00, до выхода основных бригад работающих в ночную смену.

Ремонт проводят литой асфальтобетонной смесью. Ее можно применять при пониженных температурах до -30 °С, а для устройства асфальта до -10 °С. Преимущество технологии в том, что исключаются операции по подгрунтовке ремонтной карты и уплотнению смеси, а также в высокой прочности ремонтного слоя. Ремонт литой асфальтобетонной смесью – экстренная мера, его проводят, чтобы снизить аварийность на дорогах.

Также бригада ночью чистит мосты и путепроводы от снега.

Аварийные участки на дорогах выявляются во время объездов, кроме того, МБУ «ДБГ» реагирует на обращения граждан, поступающие через социальные сети и на телефон диспетчерской 70-12-93.
Автор:

transportrazan

| Просмотров: 38

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии